|
короче сказать надо чтобы Администратор мог изменять и вести тесты через форму на таблицу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
короче сказать надо чтобы Администратор мог изменять и вести тесты через форму на таблицу это я сделал сам, вот теперь затрудняюсь а как сам тест сделать чтобы пользователь заходил и сдавал тесть а количество правильных ответов записывалось в таблицу и все если кто то готов помочь то можете звонить на через агент Manazh@mail.ru я всегда в сети ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2010, 11:06 |
|
короче сказать надо чтобы Администратор мог изменять и вести тесты через форму на таблицу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
короче типа опа... а кросспостинг это зло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2010, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кайыржан, Как я понял, у тебя таблица теста уже есть и она размещена на форме. Для этого создай таблицу для хранения результатов и еще одну таблицу - для хранения списка тех, кто будет проходить тест. Таблица тестов должна содержать поля: 1. FIO - ФИО тестируемого 2. QCnt - количество ответов. для записи в эту таблицу используй кнопку с командой insert into ResultTable() values('Кайыржан', 10) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2010, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FAM, мне бы только тест бы сделать чтобы сумма правильных ответов записывался в таблицу user которая находится в папке user, в таблице информация кто сдавал тест, и его информацию туда же сумма ответов рядом в колонку, и все а тест форме копия ad_test1.scx,это у меня не лень,а знаний не хватает. вот проект в черновом варианте еще не готовая http://www.fayloobmennik.net/17650 а сам тест работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2010, 21:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=99&tid=1585359]: |
0ms |
get settings: |