|
Вопрос по Word+Foxpro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть ли возможность сделать в Foxpro орфографическую проверку как в Word? Или как-нибудь оттуда в Fox программу подцепить орфографический словарь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 10:31 |
|
Вопрос по Word+Foxpro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зачем эти извращения? Создай OLE объект типа word и редактируй в ворде. Текст можно хранить в General. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 11:11 |
|
Вопрос по Word+Foxpro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Eugenkru10, У меня есть таблица видов обследований, в которую пользователи каждый день вносят новые записи. Вот они меня и спросили можно ли сделать так что когда вносишь новую запись, при ошибочном вводе она подчеркивалась как в word, во избежание дублирования записей? Ведь они могут написать и "биопсия" и "бипосия" и так далее... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 11:33 |
|
Вопрос по Word+Foxpro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: НадеждаМ > У меня есть таблица видов обследований, в которую пользователи каждый день вносят новые записи. Вот они меня и > спросили можно ли сделать ... во избежание дублирования записей? У меня это реализованно в виде запроса к базе: Код: plaintext 1.
Пользователь или выбирает из списка, по двойному клику запоминается нужные данные и прячется листбокс, или вводит новые данные. Называю это самоформирующийся список :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 11:42 |
|
Вопрос по Word+Foxpro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос, У меня на форме уже реализовано так, что при в воде в текстовое поле слов, выпадает листбокс, в котором записи фильтруются и выбираются те, которые подходят к введенному значению. Но пользователи иногда не глядя вводят снова похожие записи, да еще и с ошибками. Могут два пробела поставить или одну запись с запятой, другую без: "обследование, лечение" или "обследование лечение". Надо вот как-то подобные ситуации отслеживать, а как не представляю пока. Если абсолютно одинаково вводят (с точностью до символа), то я это отслеживаю, запрещаю добавление и сообщение вывожу на экран. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 11:52 |
|
Вопрос по Word+Foxpro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Данные в таблицу тоже по двойному клику добавляются, и тоже листбокс прячется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 11:54 |
|
Вопрос по Word+Foxpro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НадеждаМ, Словарь нужен для того чтобы вот таких вот записей не было "Проктолога" и "Практологга" и подобных.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 11:58 |
|
Вопрос по Word+Foxpro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: НадеждаМ Значит мне просто повезло, у меня пользователи сами заинтересованны в этом, поэтому смотрят и исправляют сами. Для решения этой проблемы нужен "нечёткий поиск совпадений". Это довольно трудоемко в реализации. Почитай это и это . Это конечно не на фокспро, но информация к размышлению. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 12:02 |
|
Вопрос по Word+Foxpro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НадеждаМ, в общем случае, только проверка глазами. Нужен администратор БД, ответственный за справочники. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 12:25 |
|
Вопрос по Word+Foxpro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fffffffffffffffff, Вот я и выискиваю иногда ошибки...самое страшное что пользователи направления в поликлинику людям выписывают с ошибками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 13:08 |
|
Вопрос по Word+Foxpro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Увы. Так везде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 13:12 |
|
|
start [/forum/moderation_log.php?user_name=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |