|
Помогите плиз с формой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть форма со вкладками, первая вкладка Догвооры, 2ая Начисления, 3ая Платежи, мне нужно чтобы при выборе из грида одного договора, в других вкладках появлялись платежи и начисления по этому договору. Для начислений у меня работает все номрально, а вот для платежей почему то не работает хотя я указал те же свойства что и для начислений, в чем может быть проблема? Свойства Грида во вкладке платежи: HoghtlightStyle =1-Current row highlighting enabled RecordSourceType = Alias Вот с этими свойствами Начисления вроде работают, а платежи нет... в чем проблема? подскажите плииз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2010, 12:15 |
|
Помогите плиз с формой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qwertyy2010, а recordsource чему равен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2010, 13:18 |
|
Помогите плиз с формой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а все разобрался=) у мя связь не так стояла=) но етсь еще 1 вопрос: как сделать кнопку которая добавит наисления всем абонентам, и чтобы добавлял за 1 месяц, и в зависимости от тарифа абонента добавлял свою сумму? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2010, 13:36 |
|
Помогите плиз с формой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qwertyy2010, ну вы и спросили... а хотя бы про структуру баз нам нужно догадаться? или о том, как у вас проводятся эти начисления? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2010, 13:42 |
|
Помогите плиз с формой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот структура ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2010, 13:56 |
|
Помогите плиз с формой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qwertyy2010хелпкак вам помочь? 1)Вы либо не знаете, как у вас проходит начисление, либо не хотите это описывать. 2)Одной только схемы мало, нужно объяснение, что вам надо и как вы это хотите/можете получить. Например, в схеме в каждой из четырёх таблиц есть поле "тариф". Тут нет телепатов, способных по этой схеме сказать, какое поле что означает, зачем необходимо, как используется, и т.д., и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2010, 16:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=99&tid=1585335]: |
0ms |
get settings: |