|
Возможно ли создать отчет программным способом?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскжите, есть ли возможность в фоксе (9.0) создать отчет программным способом? У меня есть форма, куда пользователь вводит № склада и отчета нажимает кнопк и происходит фильтрация и подсчет данных в соответствии с веденными данными. Результаты записываются в курсор. Я хочу поместить на форму кнопку "сформировать отчет" и что бы в него вошли все данные которые есть в курсоре. Как это можно сделать? Подскажите пожалуйста. Зарание спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2010, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если не привередничать с оформлением, то пойдет решение QuickReport от Вадима Пирожкова на сайте foxclub.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2010, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TeddyMUMПодскжите, есть ли возможность в фоксе (9.0) создать отчет программным способом? У меня есть форма, куда пользователь вводит № склада и отчета нажимает кнопк и происходит фильтрация и подсчет данных в соответствии с веденными данными. Результаты записываются в курсор. Я хочу поместить на форму кнопку "сформировать отчет" и что бы в него вошли все данные которые есть в курсоре. Как это можно сделать? Подскажите пожалуйста. Зарание спасибо! Можно. Через CREATE REPORT FileName | ? FROM Source [FORM | COLUMN] Почитай help по "CREATE REPORT - Quick Report Command". Но... лучше потом открыть получившийся отчет как DBF - файл (USE IN ) и руками что надо подправить. Для этого в Component Galary есть специальный класс - Foundation Classes -> OutPut -> Report Listeners -> OutPut Helper Classes -> FRX Cursor С уважением, Алексей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2010, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: plaintext 1. 2.
Выводит ошибку Command contains unrecognized phrase/keyword. Выделяет последнюю строчку. Чего не хватает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2010, 09:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TeddyMUM Код: plaintext 1. 2.
Выводит ошибку Command contains unrecognized phrase/keyword. Выделяет последнюю строчку. Чего не хватает?Внимательного прочтения хелпа по команде report. использование команды надо изучать, а не изобретать самому. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2010, 10:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему, когда нажимаю кнопку для формирования и предварительного просмотра отчета, отчет на экран не выводится??? Он как бы открывается, но тутже сам закрывается. Команды кнопки: Код: plaintext 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2010, 13:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=98&tid=1585318]: |
0ms |