|
ошибка при компиляции
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При компиляции проекта выдает ошибку Memo file e:/.../catalog.pjt is missing or is invalid Помогите пожалуйста розобраться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 11:11 |
|
ошибка при компиляции
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KamelyПри компиляции проекта выдает ошибку Memo file e:/.../catalog.pjt is missing or is invalid Помогите пожалуйста розобраться Была такая проблемка. Видимо, реально бился файл проекта. Восстановите архивную копию. У меня отлично прокатывало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 11:12 |
|
ошибка при компиляции
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sqlnew, честно говоря я не совсем знаю как это сделать. вручную копию я не создавала ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 11:22 |
|
ошибка при компиляции
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sqlnewKamelyПри компиляции проекта выдает ошибку Memo file e:/.../catalog.pjt is missing or is invalid Помогите пожалуйста розобраться Была такая проблемка. Видимо, реально бился файл проекта. Восстановите архивную копию. У меня отлично прокатывало. Восстановленную копию кто-то снова сможет убить. Скорее всего это проделки антивируса. Проверьте, прежде что-то делать. Далее. Если восстановить из архива не удастся,- не расстраивайтесь. Создайте проект заново в том же месте, включите туда стартовый файл (программу или форму) и главное меню. Далее нажмите "Сборка"-"Перестроить проект", и Фокс восстановит почти 90% проекта. Остальное доделаете ручками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 11:29 |
|
ошибка при компиляции
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KamelyПри компиляции проекта выдает ошибку Memo file e:/.../catalog.pjt is missing or is invalid Помогите пожалуйста розобраться Разобраться-то в чём ? Где файл или почему он invalid ? Реально напоминает из Стругацких "Товарищи учёные, у меня иногда в подвале чегой-то стучит. Что там может стучать ?". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 11:30 |
|
ошибка при компиляции
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kamelysqlnew, честно говоря я не совсем знаю как это сделать. вручную копию я не создавала я надеюсь, что там ничего супер-пупер в Вашем старом и не было. создайте новый проект включите в него стартовый модуль сделайте ребилд - подтянутся все библиотеки, формы, модули и т.д. далее допилить руками, включить в проект недостающие формы, отчеты и т.д., то что тянули макроподстановками к примеру и т.д., а также картиночки и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 11:47 |
|
ошибка при компиляции
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все получилось, спасибо большое за помощь. Скиньте пожалуйста ссылки где можно почитать о резервных копиях ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 16:03 |
|
ошибка при компиляции
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KamelyВсе получилось, спасибо большое за помощь. Скиньте пожалуйста ссылки где можно почитать о резервных копиях читайте про версионность в фокспро VSS ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 16:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=92&tid=1585042]: |
0ms |
get settings: |