|
Помощь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите создать программу... Нужно 4 таблицы с данными о работниках (табном, отдел, имя, фамилия, отчество, адрес, оклад и т.д. ) (их заполню сам, вроде научился) их нужно сделать так чтобы при нажатии Data Session Windows я мог видеть все данные этих таблиц. программа должна выполнять условие, из общей суммы нужно вывести расчет о зарплате, если у работника з.п. меньше 5000р то выплатить всю сумму, а если больше 5000р то выплатить только 35% от всей зарплаты... Я должен сам вводить всю сумму и условие (какая зарплата и какой процент) Помоги пожалуйста, я только начиная учиться программированию)))) Заранее спасибо... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2010, 03:36 |
|
Помощь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вольнаиб, учиться это хорошо, но учителю тоже не хочется учить за бесплатно. Согласен? Могу научить за определённую плату. Писать программы для тебя бесплатно тоже никто не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2010, 11:01 |
|
Помощь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хм.... я думаю этот вопрос на все общем обозрении решать не будем, найди меня 610833919 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2010, 18:11 |
|
Помощь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С такими "маленькими" требованиями - почему бы вам не сделать таблички в Экзеле (не говорю уже про Акцесс). Ибо начинать разработку приложения на Фоксе, ничего не почитав и не имея под рукой хотя бы какой-нибудь книжки... Хотя я тоже начинал рабоать с СУБД примерно с такого же. Но это было да-а-авно и неправда. P.S. 35% от 5001р. ~ 1750, - смотрИте, не влетите налоговикам с минималкой... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2010, 23:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=90&tid=1584996]: |
0ms |
get settings: |