|
Почему не запускается экзешник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Надыбал в просторах инета программу на VFP gdiplus.dll msvcr70.dll vfp8r.dll vfp8rrus.dll сам экзешник.exe config.fpw Запускаю этот экзешник запускается и работает, подпихиваю свой, пишет то библиотеки нет, то вообще не запускается Тогда я дополняю этот каталог своими библиотеками VFP9CHS.DLL VFP9CHT.DLL VFP9KOR.DLL Больше Dll не нашёл.. Почему одна сторонняя программа запускается, моя откомпилированная в VFP9 нет, это зависит от настроек внутри программы или от ключей компиляции, в чём различие... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2010, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
q1w1e1, цыфра после букв vfp означает номер версии фокса. И потому "моя откомпилированная в VFP9" с dll от восьмой версии работать не будут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2010, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проходящий.q1w1e1, цыфра после букв vfp означает номер версии фокса. И потому "моя откомпилированная в VFP9" с dll от восьмой версии работать не будут. ну вод, тыш абищал на байаны не реагировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2010, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимопроходящий.q1w1e1, цыфра после букв vfp означает номер версии фокса. И потому "моя откомпилированная в VFP9" с dll от восьмой версии работать не будут. ну вод, тыш абищал на байаны не реагировать.Ну не шмогла я, не шмогла... (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2010, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня вначале компилированная была в 8 ке, таже фигня, потом перекомпилировал в 9 ке и добавил туда библиотеки 9 ки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2010, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блин, если это баян, то дайте ссылку на этот баян Можно переформулировать вопрос Как скомпилировать программу *programm1 return в VFP9 exe-шник, чтоб не прописывать в реестре не использовать всякие install Shild(ы), а просто скопировать в каталог программы DLL 9 ки(может ещё что надо, исключая vfp9.exe), и программа стала запускаться... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2010, 05:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
q1w1e1Блин, если это баян, то дайте ссылку на этот баян Можно переформулировать вопрос Как скомпилировать программу *programm1 return в VFP9 exe-шник, чтоб не прописывать в реестре не использовать всякие install Shild(ы), а просто скопировать в каталог программы DLL 9 ки(может ещё что надо, исключая vfp9.exe), и программа стала запускаться... А на кой нужен vfp9.exe, если есть EXE самой программы ? Достаточно в папку положить run-time библиотеки для VFP9 и все дела. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2010, 06:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну вот не запускается в программе messagebox("Нажмите Ok") return кидаю в отдельный каталог этот exe откомпилированную программу и библиотеки gdiplus.dll;msvcr70.dll;msvcr71.dll;VFP9CHS.DLL;VFP9CHT.DLL;VFP9KOR.DLL;VFP9ENU.DLL и ни фига... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2010, 06:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторvfp8r.dll vfp8rrus.dll А кто будет добавлять vfp9r.dll vfp9rrus.dll ? Иван Федорович Крузенштерн? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2010, 07:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а почему то просле инсталяции VFP9 эти DLL у меня нет, вот интуитивно понимаю, что чего=то не хватает, и пошёл спрашивать, а тут Баян, баян..буду сейчас в интете искать эти библиотеки... Спасибо, если ещё ссылку дадите, где их можно взять, ну тогда огромное спасибо... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2010, 07:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И кстати, при установленном фоксе эти библиотеки лежат в каталоге system32 директории windows ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2010, 08:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не лежат там, я сразу же запустил поиск этих файлов по всем дискам, нет их, потом лично заглянул в system32, лежит vfpodbc.dll, да и откуда им там взяться, если установка это простое копирование папки VFP9... :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2010, 08:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
q1w1e1Не лежат там, я сразу же запустил поиск этих файлов по всем дискам, нет их, потом лично заглянул в system32, лежит vfpodbc.dll, да и откуда им там взяться, если установка это простое копирование папки VFP9... :-) Угумс, значится не лежат. А у вас вообще ОС Windows или кто ? Может и комп не IBM-совместимый ? Эти файлы необязательно класть в system, достаточно их положить в папку приложения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2010, 09:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rewareq1w1e1Не лежат там, я сразу же запустил поиск этих файлов по всем дискам, нет их, потом лично заглянул в system32, лежит vfpodbc.dll, да и откуда им там взяться, если установка это простое копирование папки VFP9... :-) Угумс, значится не лежат. А у вас вообще ОС Windows или кто ? Может и комп не IBM-совместимый ? Эти файлы необязательно класть в system, достаточно их положить в папку приложения. курящему с фоксклаба,- уточни для вопрошавшего: библиотеки класть нужно в папку приложения обязательно? или ему просто заморочиться и тупо сделать установщик в инсталшилде? ась? брысь на фоксклаб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2010, 09:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OS Windows Mobile на Ubuntu... :-) Мне надо, чтоб выше приведённая программа запускалась с флешки, без всяких "инсталшилде", в принципе продолжаю второй час искать недостающие библиотеки, какие то ссылки не прямые, а транзитные, где в конце цепочки переходит на Fox Samantu и прочее.. PS: а под ником "проходящий" и "прошелмимо" это один объект с разными свойствами(никами) или это два разных объекта? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2010, 09:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
q1w1e1PS: а под ником "проходящий" и "прошелмимо" это один объект с разными свойствами(никами) или это два разных объекта? гы, а ты почему интересуешься? "прошелмимо" - это свой собственный ник, со своими свойствами и особенностями. заденешь - может и какашками полить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2010, 09:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да просто свойства и особенности двух разных объектов почему то похожи, либо копирайт либо ещё какая фича..:-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2010, 10:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DagИ кстати, при установленном фоксе эти библиотеки лежат в каталоге system32 директории windows Начиная кажется с VFP8 они лежат в папке C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\VFP ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2010, 10:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
q1w1e1да просто свойства и особенности двух разных объектов почему то похожи, либо копирайт либо ещё какая фича..:-) О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг... (С)Саша Пушкин ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2010, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимоq1w1e1да просто свойства и особенности двух разных объектов почему то похожи, либо копирайт либо ещё какая фича..:-) О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг... (С)Саша Пушкин Если уж вы так запанибратски (Саша!) цитируете Александра Сергеевича Пушкина, то цитируете его правильно, т.е. полностью, а не так, как это делали раньше в передаче "Очевидное — невероятное", образаю последнюю строку. С уважением, Алексей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2010, 11:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aleksey-Kпрошелмимоq1w1e1да просто свойства и особенности двух разных объектов почему то похожи, либо копирайт либо ещё какая фича..:-) О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг... (С)Саша Пушкин Если уж вы так запанибратски (Саша!) цитируете Александра Сергеевича Пушкина, то цитируете его правильно, т.е. полностью, а не так, как это делали раньше в передаче "Очевидное — невероятное", образаю последнюю строку. С уважением, Алексей ох, шош так возмутила то? да, не парился в бане по пятницам с Вами попивая кристалл, ну и слав те господи, что так получилось - поубивал бы нафек, норов у меня горячий. че нать та? как хотел - так и написал, тебе какое дело? корова не доится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2010, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нахрен мне твое уважение не нужно - засунь себе ... уважает он меня. гы, не стоит оно того . молчи в 2 сопелки - и всего, че вылез - хз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2010, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну про Сашу Пушкина обсудили, давай про курсорадаптер ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2010, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
q1w1e1OS Windows Mobile на Ubuntu... :-) Мне надо, чтоб выше приведённая программа запускалась с флешки, без всяких "инсталшилде", в принципе продолжаю второй час искать недостающие библиотеки, какие то ссылки не прямые, а транзитные, где в конце цепочки переходит на Fox Samantu и прочее.. PS: а под ником "проходящий" и "прошелмимо" это один объект с разными свойствами(никами) или это два разных объекта? Нет проблем, кладёте в папку приложения (на флэшке) все нужные run-time библиотеки и запускайте хоть с флэшки, хоть с дисковой копии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2010, 21:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=90&tid=1584990]: |
0ms |
get settings: |