|
Маюсь с выделением строк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проблема следующего характера, решила сделать свой мини почтовик и что вы думаете, сразу наступила на ...... письма приходят в dbf как "Helmail Почтовик" <helmail@mail.ru>, "Пупкин Иван Иванович" <pupkin@mail.ru>, "Иванов Петр Петрович" <ivanod-pp@pochta.ru> т.е. как вы понимаете несколько почтовых ящиков я делаю вот так вот, точнее увидела здесь на форуме LcValueKy = StrExtract(ALLTRIM(vvv.To),[<],[>]) но проблема лишь в том что выделяется только первй почтовый ящик, а мне хотелось б чтоб все Помогите пожалуйста кто чем сможет.... интерес на корню не хочется отбивать, по себе знаю что могу и закинуть сее занятие.... Спасибо !!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2010, 12:39 |
|
Маюсь с выделением строк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vtc, у примененной функции естть дополнительные параметры, в том числе и указывающий на порядковый номер вхождения, которое надо вытащить. Подробности в хелпе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2010, 12:44 |
|
Маюсь с выделением строк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тупа и хелпом английским пользоваюсь плохо, новичок еще в этом нелегком деле ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2010, 12:47 |
|
Маюсь с выделением строк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vtcтупа и хелпом английским пользоваюсь плохо, новичок еще в этом нелегком делеА есть еще и русский для как раз вот таких неумех. Тут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2010, 13:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=90&tid=1584970]: |
0ms |
get settings: |