|
курсор и грид
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Вопрос в следующем. На форме имеется список документов (источник грида - таблица). При выборе конкретного документа из грида формируется курсор, который является источником для второго грида, который отображает список документов, в которых по тексту имеются ссылки на выбранный. В этой части все работает. Я хочу при выборе конкретного документа в гриде (как в первом так и во втором) двойным щелчком по его обозначению открывать в ворде его текст. Когда источник грида таблица все работает на ура, но когда источник-курсор, текст открывается только когда курсор формируется первый раз, только при первом выборе любого документа , а при последующих курсор формируется, а текст не открывается. При перезапуске картина повторяется. Тексты документов открываю следубщим образом Код: plaintext 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 12:12 |
|
курсор и грид
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kamely, Вместо SYS(5)+tmp.text_put_oboznach попробуйте SYS(5)+'\tmp.text_put_oboznach' ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 13:14 |
|
курсор и грид
|
|||
---|---|---|---|
#18+
igorbik, так даже и первый раз не открывает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 15:11 |
|
курсор и грид
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kamely, вот тут мне еще непонятно, каким образом открыть файл, если явно не указано его расширение? Попробуйте имя файла писать с расширением (doc, rtf и прочее, что распознается Вордом). Без расширения, по идее, должна открыться папка. если она есть по указанному пути. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2010, 14:31 |
|
курсор и грид
|
|||
---|---|---|---|
#18+
igorbikKamely, вот тут мне еще непонятно, каким образом открыть файл, если явно не указано его расширение? Попробуйте имя файла писать с расширением (doc, rtf и прочее, что распознается Вордом). Без расширения, по идее, должна открыться папка. если она есть по указанному пути.Вот, присмотрелся к коду, и увидел, что инфо о файле идет из поля таблицы temp. Так что расширение на файл д/б там, в поле. Если ничего не выйдет, то, скорее всего, чего-то в кодах не хватает. Присылайте кусок проекта мне в личку, попробую разобраться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2010, 14:35 |
|
курсор и грид
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Описана стандартная ситуация разрушения источника данных Grid с потерей всех объектов и, соответственно, всех кодов, связанных с этим объектом. Просто визуально это не видно, поскольку порядок следования полей в курсоре совпадает с порядком их отображения в Grid. Подробно причина и как лечить описано здесь Пропадают настройки Grid, события столбцов, заголовков, ячеек ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2010, 16:40 |
|
курсор и грид
|
|||
---|---|---|---|
#18+
igorbik,расширение указано явно в поле, тут ошибки я бумаю не должно быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2010, 19:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=89&tid=1584946]: |
0ms |
get settings: |