|
Копирование файла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогитеее При копирование файла командой Copy File, если файл существует, то появляется вопрос "already exists, overwrite it?". Как убрать этот вопрос? Заранее удалять файл не желательно. И еще вопрос как программно проверить скопировался файл с ошибками или без. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2010, 16:52 |
|
Копирование файла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. set safety off 2. При ошибках компиляции создается одноименный с EXE/APP файл с расширением ERR ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2010, 16:58 |
|
Копирование файла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T2. При ошибках компиляции создается одноименный с EXE/APP файл с расширением ERR Это немного не в тему. В моей проге для переноса данных копируется dbf файл или на дискету или на флэшку, мне необходимо проверить качество копирования, прежде чем прога скажет "Готово", а то потом пользователь отмучается и ко мне и прибежит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2010, 17:27 |
|
Копирование файла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T1. set safety off Спасибо, то что надо 2-й вопрос остался ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2010, 17:39 |
|
Копирование файла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все, заработался, домой пора, вместо "скопировался" прочитал "скомпилировался" Это ты никак не проверишь, записанный на дискету файл в кэше у винды находится, даже если начнешь его читать, то он из кэша прочитается. Поэтому для полноценной проверки надо дискету вынуть, вставить обратно и прочитать файл. Пиши лучше в 3-х экземплярах, вероятность нормальной записи резко повышается. В принципе эта проблема только с дискетами, с флешками такие проблемы редкость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2010, 17:42 |
|
Копирование файла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandr29И еще вопрос как программно проверить скопировался файл с ошибками или без.Если используется фоксова copy file, то сработает обработчик ошибок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2010, 17:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=89&tid=1584923]: |
0ms |
get settings: |