|
Проверка обновления файла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос может быть не по теме, но тем немение. Как средствами MSDOS сравнить 2 файла по дате? Хочу автоматически рассылать обновления ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2010, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KorolyovВопрос может быть не по теме, но тем немение. Как средствами MSDOS сравнить 2 файла по дате? Хочу автоматически рассылать обновления Средствами MsDOS нетривиально. А средствами фокса (а это конференция по фоксу) - ADIR. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2010, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
про ADIR я знаю. Я хочу сделать следующее. Запускаю программу. Она проверяет в указанном месте наличие более свежей версии. Если есть, то скопировать ее вместо себя. Планировал для этого написать батник, который сделает копию до того, как я ее запущу. А иначе как подменить один файл другим? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2010, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KorolyovПланировал для этого написать батник, который сделает копию до того, как я ее запущу. А иначе как подменить один файл другим? Что мешает вместо батника написать на фоксе отдельный EXE который все это сделает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2010, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я запускаю файл, для примера, D:\Programs\Start.exe созданный 01.09.2010 12:00 Программа осуществляет проверку наличия файла d:\Programs\Upgrade\Start.exe на совпадение по дате и времени создания. Если дата время отличается, мне нужно скопировать этот файл в в d:\Programs\Start.exe и перезапустить программу. Из батника это делается без лишних осложнений, за исключением того, что я не знаю досовской команды сравнить файлы именно по датетиме. Из проги выдаст ошибку, что файл D:\Programs\Start.exe занят. Как лучше поступить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2010, 14:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|