|
как создать точечный рисунок на форме с последующей записью рисунка в файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
задача такого рода: Нужно занести в базу электронные подписи клиентов. Подписи заносятся с помощью графического планшета. Были попытки реализовать задачу с помощью вставки OLE обекту (точечный рисунок) в таблицу GEN, но размер базы при этом становится неконтролируемо большим ... Может кто подскажет, как можно записать из формы создан на ней же (ole объектом) точечный рисунок В файл с определенным НАЗВАНИЕМ (название буду кодировать). Чтобы в базе хранить только ссылки на соответствующие файлы ... У Фоксе новичок. Буду благодарен за любые идеи и инфу id - идентификатор подписи sign - адрес картинки create table signature (id c(5), sign c(100)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2010, 13:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hudson28, если сможеш получить хендл окна оле объекта (в данном примере oOleObject.HWnd) то так можно сохранить в вайл а дальше через filetostr() записать в blob поле таблицы Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2010, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛДПР, Перечитал вопрос и понял что файл подписи уже есть и его просто надо сохранить в базу если так то остается только вторая часть filetostr() в blob поле (если опять правильно плонял) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2010, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛДПР, файл подписи создаётся на месте... и эту "закарлючку" я хочу загнать у графический файл (растровый или векторный) из определенным именем... (у базе хранить только закодированные имена этих файлов) Ваше предложение по поводу хендла мне нравитса! надо разбираться.., я в программирование чуть более пол года и оперирую слишком малой базой знаний... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2010, 22:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hudson28, что за оле объект используется для создания рисунка подписи? Стандартно оле объект имеет свойство указываюшее на HWnd окна В принцыпе нарисовать можно и самим Фоксом примеры есть в решениях ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2010, 00:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛДПРhudson28, что за оле объект используется для создания рисунка подписи? Стандартно оле объект имеет свойство указываюшее на HWnd окна В принцыпе нарисовать можно и самим Фоксом примеры есть в решениях Каким способом Вы посоветуете рисовать у Фоксе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2010, 11:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=86&tid=1584828]: |
0ms |
get settings: |