|
Помогите составить поиск по двум значениям.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Задача такова: Кто из студентов выполнил конкретному работу по конкретному предмету: выдать Ф.И.О, номер группы и оценку. Использую код для кнопки: SELECT studentbl_laba GO TOP IN studentbl_laba SKIP LOCATE FOR studentbl_laba.fio= (ALLTRIM(thisform.combo1.value)) rest thisform.Grid1.Refresh() thisform.Grid1.setfocus() thisform.Grid2.Refresh() thisform.Grid2.setfocus() thisform.Grid3.Refresh() thisform.Grid3.setfocus() IF NOT FOUND() then =MESSAGEBOX("Записей не найдено!") ENDIf А что дальше делать не знаю ( Помогите пожалуйста. Прикрепил свою форму к сообщению ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 10:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Amilman, много-много раз нажимаем BackSpace, после чего кидаем на форму грид, называем его ResultGrid, и пишем в кнопке хотя бы такое Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir, Спасибо всё работает. Меня теперь интересует вопрос а как сделать так чтобы grid выдавал результаты по двум критериям которые я бы задал в combobox 1 (в нем значения fio) и combobox 2 (в нем значения laba) Как это можно осуществить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Amilman, если ничего не помогает, почитайте в конце концов справку! Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый tanglir, Я извиняюсь что мне пришлось просить помощи ( А насчет справки с английским у меня не очень складно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AmilmanА насчет справки с английским у меня не очень складно...А вам что-то кто-то говорил/писал про справку на английском? Универсальная отмазка и оправдание собственной лени - "не знаю английского". Справка и на русском есть и ее даже не очень сильно надо искать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2010, 09:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну ладно я переборол как вы выразились свою лень и таки переписал код Теперь буду мучится с индексами... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2010, 20:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=86&tid=1584818]: |
0ms |
get settings: |