|
Полное очищение DBF файла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть необходимость программно полностью очищать DBF файл. Имеется ввиду, чтобы в файле не было записей, которые помечены, как удаленные. Как это сделать? Модератор: Тема перенесена из форума "InterBase, Firebird, Yaffil". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2010, 15:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
r0b0c0pЕсть необходимость программно полностью очищать DBF файл. Имеется ввиду, чтобы в файле не было записей, которые помечены, как удаленные. Странные какие-то имения в виду. Полностью очищать обычно означает полное отсутствие записей в файле и осуществляется командой ZAP. Если же нужно физическое удаление только помеченных записей, то это обычно назвают (у)паковкой файла калькированием команды PACK, используемой для такого действия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2010, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А можно про команду ZAP подробнее? Или пример? Мне необходимо ее в VB файле выполнять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2010, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
r0b0c0pА можно про команду ZAP подробнее? Или пример? Мне необходимо ее в VB файле выполнять. открыл в эксклюзивном режиме и прощайте ВСЕ данные ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2010, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
r0b0c0pА можно про команду ZAP подробнее? Или пример?ZAP - и все. Мне необходимо ее в VB файле выполнять.И как Вы собрались фоксовые команды выполнять в VB? Или таки будет работа через некий фоксовый провайдер? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2010, 15:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да не хочется работать с фоксовым провайдером, раз это фоксовая команда. Пока обошелся DROP TABLE, CREATE TABLE. НА данный момент меня это устроит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2010, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очистить файл (в том числе и программно) можно с помощью http://elphsoft.com/dbfcommander.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 10:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=86&tid=1584814]: |
0ms |
get settings: |