|
результат запроса добавить в таблицу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я выполнил запрос для таблицы korzina он выполняется Но мне надо этот результат добавить в другую таблицу например korzina1 помогите с sql плохо знаком еще SELECT id_name, Sum(kol) AS S1, sum(sum) AS S2 FROM korzina GROUP BY id_name; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2010, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
короче суть вопроса как выводить результаты sql запросов в texbox типа select sum(UnitPrice) as (sum price) from products ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2010, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Xellosslol, это в таблицу Код: plaintext
Код: plaintext 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2010, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglirXellosslol, это в таблицу Код: plaintext
Код: plaintext 1.
про texbox thx а вот про таблицу я так уже пробовал но когда я вставляю в кнопку авторinsert into tablica1 SELECT id_name, Sum(kol) AS S1, sum(sum) AS S2 FROM korzina GROUP BY id_name; и хочу сохранить бьет ошибку Syntax error(в строчке insert into tablica1) может как то скобки поставить у меня vfp7 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2010, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Xellosslolа вот про таблицу я так уже пробовал но когда я вставляю в кнопку авторinsert into tablica1 SELECT id_name, Sum(kol) AS S1, sum(sum) AS S2 FROM korzina GROUP BY id_name; и хочу сохранить бьет ошибку Syntax error(в строчке insert into tablica1) может как то скобки поставить у меня vfp7 А вот с этого надо было начинать. Не было в те времена у фокса такого синтаксиса. Код: plaintext 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2010, 14:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проходящий., я сделал вот так авторSELECT * from korzina1 INTO CURSOR tmp1 SELECT id_name, Sum(kol) AS S1, sum(sum) AS S2 FROM korzina GROUP BY id_name APPEND FROM tmp1 прописал это на кнопку вылазит белая таблица foxpro (как вообще убрать ее?) я закрываю ее появляеться ошибка на APPEND FROM tmp1(cannot update the cursor) и данные не добавляются в таблицу я в шоке)) Help! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2010, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Xellosslol > SELECT id_name, Sum(kol) AS S1, sum(sum) AS S2 FROM korzina GROUP BY id_name У тебя этот запрос создает результирующий курсор, который ты! никуда не используешь, вот фок с показывает тебе твой результат А вторая ошибка происходит потому, что курсор у тебя открыт только на чтение или поставь буферизацию или почитай какие волшебные слова нужно произносить при открытии таблицы, что-бы данные в ней можно было изменять. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2010, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Xellosslolпроходящий., я сделал вот так авторSELECT * from korzina1 INTO CURSOR tmp1 SELECT id_name, Sum(kol) AS S1, sum(sum) AS S2 FROM korzina GROUP BY id_name APPEND FROM tmp1 прописал это на кнопку вылазит белая таблица foxpro (как вообще убрать ее?) я закрываю ее появляеться ошибка на APPEND FROM tmp1(cannot update the cursor) и данные не добавляются в таблицу я в шоке)) Help!И чего Вы ожидали от запроса без указания направления вывода? И наверняка еще и грид на форме, показывающий результат этого запроса? И текст ошибки надо угадывать? И с такой тонкой душевной организацией, приводящей в шок от собственных ошибок, может лучше чем другим заняться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2010, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нет у меня не кого грида и как будто вы когда начинали сразу делали все 100% правильно я и создал эту тему для того чтобы мне помогли добавить результат запроса из 1 таблицы во 2 таблицу вы же кинули просто кинули синтаксис где я подумал что он и добавит в мою 2 таблицу результат но спасибо за подсказку про курсоры буду искать инфу сам (хотя был бы очень благодарен за пример) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2010, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Xellosslolнет у меня не кого грида и как будто вы когда начинали сразу делали все 100% правильно я и создал эту тему для того чтобы мне помогли добавить результат запроса из 1 таблицы во 2 таблицу вы же кинули просто кинули синтаксис где я подумал что он и добавит в мою 2 таблицу результат но спасибо за подсказку про курсоры буду искать инфу сам (хотя был бы очень благодарен за пример)И в бутылку лезть не надо, в решении проблемы это не поможет. И резкозть spdfyfy не неумением и незнанием, а отсутствием попыток четко и ясно описать имеющееся состояние, проведенные действия и их результат. "белая таблица foxpro" - что это такое, если не грид? Ладно, даем еще одну подсказку: Код: plaintext 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2010, 15:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=84&tid=1584746]: |
0ms |