|
Железнодорожная касса?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Плачу помогите написать программу Железнодарожная касса с помощью Visual FoxPro. Хотя бы между двумя городами и двумя станциями. Например: Хотябы кинуть на форму одну таблицу а в нее вносить (Фамилия, имя, отчество. Пункт назначения. Номер поезда. Продажа билета. регистрирует нового пассажира. Найти пассажира. Удалить пассажира. Выход;) Хотябы такую программу. Помогите пожалуста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2010, 12:05 |
|
Железнодорожная касса?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ehi, Бесплатно вряд ли кто возьмется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2010, 13:13 |
|
Железнодорожная касса?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да и платно - тоже. Поскольку таблицы и форму можно было бы быстро сваять... а вот потом объяснять ТС, как всё это сделано, как все это работает, чтобы он сдал свою контрольную - избави бже! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2010, 13:21 |
|
Железнодорожная касса?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTMДа и платно - тоже. Ну почему же. Я бы взялся. За умеренную плату. С учетом того, что VFP мне надо будет скачать, поставить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2010, 13:28 |
|
Железнодорожная касса?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM Мне бы хотя бы просто программу с кодом, а объяснить и всё такое это уже другая проблема, мне главное программу с исхидником кодов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2010, 14:06 |
|
Железнодорожная касса?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EhiЕсть фотка как примерно сделать прогу, нашел в интернете, а самой проги такой нет хоть убейте для начала, автору необходимо определиться с понятиями: - прога - форма - проект ... далее тупо взять самоучитель по фокспро и самостоятельно попытаться сделать поделку, которая будет представлена к сдаче. затем забыть про программирование, как про страшный сон. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2010, 15:30 |
|
Железнодорожная касса?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Юристишко-выпускник проект для курсовой работы, а забыть про программирования я забыть немогу, к сожелению я профессионально могу заниматься графикой, рисовать и тд. А вот именно по FoxPro я ничего не понимаю очень запутанный для меня предмет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2010, 15:46 |
|
Железнодорожная касса?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ehi Юристишко-выпускник проект для курсовой работы, а забыть про программирования я забыть немогу, к сожелению я профессионально могу заниматься графикой, рисовать и тд. А вот именно по FoxPro я ничего не понимаю очень запутанный для меня предмет. искренне сожалею ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2010, 16:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=84&tid=1584740]: |
0ms |
get settings: |