powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Печать данных из нескольких таблиц в один отчет
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Печать данных из нескольких таблиц в один отчет
ZILIA
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день!
SET relation TO id_ob INTO f73_o IN f_ob additiv
SET relation TO id_ob INTO f76_o IN f_ob additiv
SET relation TO id_ob INTO f94_o IN f_ob additiv, где f_ob это таблица состоящая из одной записи и одного поля , где записано одно значение =1(integer).А остальные 3 таблицы (имеют много записей) тоже имеют поле id_ob типа integer и во всех 3 таблицах я сделала replace all id_ob with 1. Далее я проиндексировала эти 3 таблицы по полю id_ob и сделала set relation (см. выше).Все это делалось для того чтобы напечатать в одном отчете сразу 3 отчета.В data environment report-а добавлена таблица f_ob.Перед каждым отчетом печатается шапка (наименование и за какой период отчет).Сначала печатается шапка и сам отчет по счету 73, затем шапка и сам отчет по счету 76 и далее по счету 94. Все печатается , все ОК! НО: если например получается так что отчет по счету 76 начинает печататься с новой страницы (совпало так например что 73 счет уместился на 2 страницах) с 3 сраницы начинается 76 счет то в нем пропечатывается только одна запись из таблицы f76_o. И на этой же странице продолжает печататься 94 счет весь полностью. А если например 76 счет начинает печататься с середины 3 страницы то все нормально. 3 часа просидела (все пробовала что умею)- не могу понять в чем фишка. Может кто сталкивался?
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Печать данных из нескольких таблиц в один отчет
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр