|
Очень нужен пример готовой foxpro!!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте , мне очень нужен пример fox pro ... Свою БД я делаю, делаю и постоянно ошибки какие-то происходят.То запускается exe'шник, то опять ошибка, вылетает и все сначала и с фильтрами у меня проблемы... Ну в общем, нужна мне fox pro чтоб там и фильтр был, поиски всякие и т.д. Если кто захочет помочь мне выложить БД свою , то я потом лично вам напишу почту свою, ну или на файлообменник можно выложить... Заранее спасибо! ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2011, 19:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://pascal.dnovo.ru/foxpro_access.html вщт здесь глянь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2011, 21:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Meggi, найди простое приложение с исходниками (на форуме имеются) и САМ экспериментируй, задавай конкретные вопросы только после того как упрешься в стену. А готовое приложение опытного программера тебе ничего не даст, потому как в свой код не сразу бывает втыкаешься.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2011, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спасибо большое ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 00:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А где эти приложения с исходниками? На форуме очень сложно на миллионах страниц найти их! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 00:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Meggi Здравствуйте , мне очень нужен пример fox pro ... Свою БД я делаю, делаю и постоянно ошибки какие-то происходят.То запускается exe'шник, то опять ошибка, вылетает и все сначала и с фильтрами у меня проблемы... Ну в общем, нужна мне fox pro чтоб там и фильтр был, поиски всякие и т.д. Если кто захочет помочь мне выложить БД свою , то я потом лично вам напишу почту свою, ну или на файлообменник можно выложить... Заранее спасибо! ! Молодой человек вынул из кармана налитое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и воскликнул: -- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? Зарвавшийся беспризорный понял всю беспочвенность своих претензий и немедленно отстал. (С) Ильф, Петров "Двенадцать стульев" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 13:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=81&tid=1584622]: |
0ms |
get settings: |