|
Как скачать файл с сайта средствами FOXPRO, если САЙТ НА PHP ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как скачать файл с сайта средствами FOXPRO, если САЙТ НА PHP ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
т.к. на пхпе страницы и ссылы на них могут меняться динамически, на то оно и пхп, практически вопрос трудноразрешим. Неизвестно заранее какой будет параметр, вот то число, которое идет в адресе после знака вопроса. Ща это типа хттп://www.somesite.net?getfileByID=150010, а через пять минут там уже хттп://www.somesite.net?getfileByID=150045 Я вижу только решение типа закачать страницу в виде текст/хтмл, проанализировать хтмл-код на предмет необходимой ссылы и тогда ее и заюзать... Но это опять же если адрес страницы статический, ведь и он мб динамическим. Тогда дело пошти труба :) придется начинать с адреса в инете, скачивать и анализировать каждую страницу в цепи до ссылки на файло... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CTAC-KO, меня интересует загрузка путём имитации загрузки браузером IE Создаём объект типа интернет эксплорера и загружаем файл. Это работает, но не всегда. Иногда посылает нафик и пишет - загрузка файлов разрешена только со страниц сайта. Как с этим бороться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 23:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Питон33, найди какой-нибудь снифер и посмотри что отправляется на сайт и что принимается от сайта. Народ сейчас хвалит wireshark , можно купить IEWatch . P.S. Я тебе говорил это ещё несколько недель назад ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2011, 08:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь ГорбоносПитон33, найди какой-нибудь снифер и посмотри что отправляется на сайт и что принимается от сайта. Народ сейчас хвалит wireshark , можно купить IEWatch . P.S. Я тебе говорил это ещё несколько недель назад ДУРИФЕР! Во-первых не снифер а сниФФер! Во-вторых, от Горбаноса всегда слышны одни общие фразы и ничего конкретного. Ну болтун есть болтун! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2011, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Питон33 Дело в том, что скачать нужно тебе :) Первоначально, было желание помочь, но от тебя, кроме: "нужно скачать, нужно скачать" больше ничего не добъешся. Никаких технических подробностей. Так что - чиркай, чиркай Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2011, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос, ага было... ))), оно заметно по первой теме КАК ПЕРЕДАТЬ ВСЮ ТАБЛИЦУ DBF ОДНОЙ КОМАНДОЙ - ИЗ VFP В MYSQL ты сначала себе помоги. ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2011, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Питон33 > оно заметно по первой теме КАК ПЕРЕДАТЬ ВСЮ ТАБЛИЦУ DBF ОДНОЙ КОМАНДОЙ - ИЗ VFP В MYSQL ага, т.е. ты обиделся и считаешь что я "зажал" какое-то сакральное знание Тебе примеров накидали корифеи фокса, куда я против них :( У меня не используются курсор-адаптеры, у меня не используются хранимые процедуры. Поэтому я подумал что примеров для рассмотрения достаточно. К тому-же у тебя другой SQL-сервер. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2011, 12:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=80&tid=1584569]: |
0ms |
get settings: |