powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по алгоритму.
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Вопрос по алгоритму.
dima_18
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте всем !

Будьте подскажите пожалуйста ответ на следующий вопрос. Извините за то, что он наверное для Вас очень легкий, но я что-то до сих пор не могу понять как это сделать.

Есть массив одномерный. Нужно найти максимальный элемент в нем, чтоб затем посичтать все возможные разности от этого максимального. Если эта разность равна определенному числу, то запомнить этот элемент в массиве + конечно и тот максимальный элемент от которого эта разница была.

Большое спасибо за помощь.
извиняюсь за вопрос.
...
Рейтинг: 0 / 0
Вопрос по алгоритму.
Фотография Aleksey-K
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
dima_18Здравствуйте всем !

Будьте подскажите пожалуйста ответ на следующий вопрос. Извините за то, что он наверное для Вас очень легкий, но я что-то до сих пор не могу понять как это сделать.

Есть массив одномерный. Нужно найти максимальный элемент в нем, чтоб затем посичтать все возможные разности от этого максимального. Если эта разность равна определенному числу, то запомнить этот элемент в массиве + конечно и тот максимальный элемент от которого эта разница была.

Большое спасибо за помощь.
извиняюсь за вопрос.
А как это связано с VFP?
Если вы все же решаете такую проблему на VFP, то лучше все делать в курсорах (таблицы). Просто в VFP легче работать именно с данными, которые находятся в его "родном" формате.
Если бы данные "лежали" в таблице (курсоре), то ваша задача решалась бы за один не очень сложные запрос:
Код: plaintext
SELECT (SELECT MAX(Поле1) FROM GrdStyle) - Поле1  AS Delta FROM GrdStyle
С уважением, Алексей
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по алгоритму.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр