|
Внешняя DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Имеется dll для 1С, вот что о ней известно: ----------------------------------------------------------------------------------------------- Внешняя компонента позволяет формировать двумерный штрих-код PDF417. Может кодировать кириллицу. В компоненте реализован всего один метод Создать(<КодируемыйТекст>,<УровеньЗащиты>,<КолВоКолонок>) // Параметры: // Кодируемый текст // УровеньЗащиты - Желаемый уровень коррекции ошибок (от 0 до 8), -1 = автоматически // КолВоКолонок - Желаемое количество колонок в штрих-коде, <1 - автоматически (англ. Create) ПРИМЕР: PDF417 = СоздатьОбъект("Addin.PDF417"); КолВоКолонок = 20; УровеньЗащиты = -1; КодируемыйТекст = "Привет, как дела"; Код417 = PDF417.Создать(КодируемыйТекст, УровеньЗащиты , КолВоКолонок); Метод Создать() возвращает текстовую строку, которую можно вывести на форме или в табличном документе в элементе "Текст" с установленным шрифтом pdf417.ttf (шрифт в архиве). PDF417 предусматривает полиноминальное Reed-Solomon кодирование дополнительных данных для восстановления информации. Количество дополнительных данных зависит от уровня коррекции ошибок. Компонента написана на VB6. -------------------------------------------------------------------------------------------- Можно ли заставить ее работать в vfp? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2010, 17:01 |
|
Внешняя DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лежит здесь http://www.coders-library.ru/files-view-754-word-формировать.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2010, 17:04 |
|
Внешняя DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Местами администратор, А что, есть необходимость использовать 2D штрихкоды? По опыту скажу, что полностью защититься штрихкодом невозможно, а для прочих целей вполне достаточно одномерных кодов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2010, 11:41 |
|
Внешняя DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
igorbik, Сейчас использую code128, pdf417 нужен на квитанциях для Сербанка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2010, 12:15 |
|
Внешняя DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если ещё нужно, то можно попробовать файлик из вложения. внутри инструкция. Оригинальную нужно вызывать так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2010, 18:45 |
|
Внешняя DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос, Уже и не ожидал ответа, очень удивлен, огромное спасибо за отклик тем не менее Ругается Addin.PDF417 - не найден Чего не хватает? (1С у меня нет) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2010, 18:59 |
|
Внешняя DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Про мои мозги (их нехватку) в другой раз :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2010, 19:02 |
|
Внешняя DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot Местами администратор ]Ругается Addin.PDF417 - не найденЧего не хватает? [/quot] Может стоит Ник сменить ? RegSvr32 уже отменили ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2010, 19:04 |
|
Внешняя DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Местами администратор > Ругается Addin.PDF417 - не найден > Чего не хватает? (1С у меня нет) Ругается на незарегистрированность dll которая:Местами администраторЛежит здесь http://www.coders-library.ru/files-view-754-word-формировать.html Скачай её и распакуй в папку, куда-нибудь. После чего набери в командной строке C:\WINDOWS\system32\regsvr32.exe C:\files-hZcYgwcz7x\PDF417_1C\PDF417.dll Нажми Ентер. Должно появится окно которое сообщит, что метод DllRegistrServer завершен успешно. После этого пробуй. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2010, 19:05 |
|
Внешняя DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
piva[quot Местами администратор ]Ругается Addin.PDF417 - не найденЧего не хватает? Может стоит Ник сменить ? RegSvr32 уже отменили ? [/quot] Вот блин, да сделал регистрацию длльки PDF417 может нужна еще какая-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2010, 19:07 |
|
Внешняя DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Местами администратор > Вот блин, да сделал регистрацию длльки PDF417 может нужна еще какая-то? MSVBVM60.dll, короче рантайм от VB6. Поищи на микрософте Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2010, 19:10 |
|
Внешняя DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Игорь Горбонос > MSVBVM60.dll, короче рантайм от VB6. Поищи на микрософте Может быть нужен. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2010, 19:11 |
|
Внешняя DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотя нет!. Если регистрация прошла, значит рантайм есть. Ищи FileMon'om что он хочет Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2010, 19:15 |
|
Внешняя DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Местами администраторИмеется dll для 1С, вот что о ней известно: ----------------------------------------------------------------------------------------------- PDF417 = СоздатьОбъект("Addin.PDF417"); Черт это пропустил - эта DLL'ка есть расширение 1C и подключается она по другому нежели чем простой COMОбъект или в фоксе CreateObject - у этих DLLок другие точки входа наподобие фоксовских FLL - так что напрямую из фокса не получится юзать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2010, 21:37 |
|
Внешняя DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pivaМестами администраторИмеется dll для 1С, вот что о ней известно: ----------------------------------------------------------------------------------------------- PDF417 = СоздатьОбъект("Addin.PDF417"); Черт это пропустил - эта DLL'ка есть расширение 1C и подключается она по другому нежели чем простой COMОбъект или в фоксе CreateObject - у этих DLLок другие точки входа наподобие фоксовских FLL - так что напрямую из фокса не получится юзать Она выполнена как расширение к 1С, но она прекрасно запускается и без 1С. Вот пример как вызывать. Если такой вызов не нравится, там-же лежит переделанная длл, в которой нет привязки к 1С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2010, 23:15 |
|
Внешняя DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос Хотя нет!. Если регистрация прошла, значит рантайм есть. Ищи FileMon'om что он хочет Нашел FileMon'om - хотел что бы я поспал и пиво не пил :) Игорь спасибо, начало получаться, на работе попробую сканировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 08:21 |
|
Внешняя DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь ГорбоносЕсли ещё нужно, то можно попробовать файлик из вложения. внутри инструкция. Оригинальную нужно вызывать так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Игорь, еще раз спасибо, штрих-код формируется, печатается и читается сканером. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 10:17 |
|
Внешняя DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Местами администратор > Игорь, еще раз спасибо, штрих-код формируется, печатается и читается сканером. Я специально переделал эту длл для упрощения использования, но нет! Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус (с) По ссылке, которую ты дал кроме длл были исходники. Я взял код формирования штрих-кода и сделал другую длл(исходники прилагаются), обыкновенный СОМ-объект, который можно вызвать из любого языка, простым вызовом: Код: plaintext 1. 2. 3.
+*xcc*jus*jus*jus*jus*jus*jus*jus*jus*jus*jus*jus*jus*jus*jus*jus*jus*jus*jus*jus*jus*ypk*- +*plz*lyd*lyd*lyd*lyd*lyd*lyd*lyd*lyd*lyd*lyd*lyd*lyd*nxq*vui*zCt*Aiq*mjt*Egz*bnr*isb*eDs*- Мне не понятно, чего ты так вцепился в оригинальную? где вызов метода производится через интерфейс расширений, нужно специальным образом готовить параметры и получать значение. Ну да ладно, работает и работает Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 10:33 |
|
Внешняя DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос, Отличная работа. Вот только есть небольшой вопрос. Я поставил число колонок = 0 (автоматически). Текст написал такой: "Privet kak dela". В файле 2d.txt получилось 17 строк: +*yoz*eBA*urA*- +*zeb*liE*xck*- +*pjk*xxj*ulz*- +*ufk*lqg*pxy*- +*uwa*nbl*xib*- +*yrB*Cky*uzc*- +*dsw*vBa*dvk*- +*yms*uig*fyb*- +*drs*lFy*dkz*- +*oiy*pDA*css*- +*uia*Ejq*xbb*- +*ody*nmb*ohz*- +*oCs*slb*cga*- +*ylD*jmb*yla*- +*xBx*bAf*cCy*- +*mvk*BEE*tcw*- +*czg*Cbm*cyC*- А в штрихкоде нарисовано только 15 строк... Проверял все это на других генераторах - везде пишется и рисуется 17 строк. Где нестыковка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 11:29 |
|
Внешняя DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
igorbik, Забыл добавить, что штрихкод я прорисовываю на форме шрифтом Code PDF417, впрочем, как и зарубежные генераторы. Поставил кегль 20, и тогда между строками есть четкие полосы, и легко просчитывается их количество. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 11:32 |
|
Внешняя DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос > Автор: Местами администратор > Игорь, еще раз спасибо, штрих-код формируется, печатается и читается сканером. Я специально переделал эту длл для упрощения использования, но нет! Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус (с) По ссылке, которую ты дал кроме длл были исходники. Я взял код формирования штрих-кода и сделал другую длл(исходники прилагаются), обыкновенный СОМ-объект, который можно вызвать из любого языка, простым вызовом: Код: plaintext 1. 2. 3.
+*xcc*jus*jus*jus*jus*jus*jus*jus*jus*jus*jus*jus*jus*jus*jus*jus*jus*jus*jus*jus*jus*ypk*- +*plz*lyd*lyd*lyd*lyd*lyd*lyd*lyd*lyd*lyd*lyd*lyd*lyd*nxq*vui*zCt*Aiq*mjt*Egz*bnr*isb*eDs*- Мне не понятно, чего ты так вцепился в оригинальную? где вызов метода производится через интерфейс расширений, нужно специальным образом готовить параметры и получать значение. Ну да ладно, работает и работает Использую переделаную, уже в свою прогу вставил и печатаю ПД ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 11:53 |
|
Внешняя DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
igorbikigorbik, Забыл добавить, что штрихкод я прорисовываю на форме шрифтом Code PDF417, впрочем, как и зарубежные генераторы. Поставил кегль 20, и тогда между строками есть четкие полосы, и легко просчитывается их количество. Нужно подобрать уровень коррекции ошибок и число колонок, и размер шрифта, тогда этого эффекта не видно. Хотя и с полосками достаточно нормально читается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 11:55 |
|
Внешняя DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос По ссылке, которую ты дал кроме длл были исходники. Исходники видел, даже начал на VFP переделать, т.к. VB не знаю каждая строчка давалась с трудом, ну а тут отозвался ты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 11:58 |
|
Внешняя DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Местами администратор, Не в промежутках дело, кегль я подберу. Вопрос в том, что текст для отображения имеет 17 строк, а на коде рисует 15 А вот еще вариант: Текст: select test append blank replace f1 with "test", f2 with "Very lage text" Уровень безопасности = -1 Кол-во колонок = 5 Получился текст кода: +*xdw*ugy*kda*oCa*obj*kog*xdw*- +*xcE*wcl*afy*bmy*ytC*bub*zei*- +*uny*fbs*aAr*ifA*lxg*lFy*eBw*- +*yrx*wdj*DrE*gbg*Blo*vna*yrx*- +*psC*weC*xdA*oiC*obC*uzj*uwg*- +*yrn*Dso*vCz*gvs*Dxm*nlb*xjn*- +*owy*tkn*DrE*Bii*Blo*DBm*owy*- +*ymg*wah*sFl*wFC*xvl*sFv*fyi*- +*otz*kuy*Amj*bEs*Dvg*pDw*dvy*- +*cxs*mnA*rDn*xxC*DrE*Biw*cxs*- +*owC*liC*jus*jus*jus*uaE*uig*- +*ckj*Dxl*DuC*uzc*jqE*sfx*csz*- +*cFA*tso*tds*tos*suD*ugj*cFA*- +*uak*btb*EzD*xCc*mBt*yuc*xCc*- Итого 14 строк А в реальном штрихкоде - 8 строк, и при этом последняя - наполовину пустая!... Аналогичные эксперименты с иноземными генераторами дают тот же текст кода и 14-строчный рисунок, строки заполнены полностью. Шрифт везде тот же. Где я что делаю неверно? Или есть баги в ДЛЛ-ке? Или шрифт поменять? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 12:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=75&tid=1584396]: |
0ms |
get settings: |