powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ярлык в CreateInstaller
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Ярлык в CreateInstaller
Гость_17
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте!

Подскажите, может кто создавал инсталляцию при помощи CreateInstaller.

Не получается создать ярлык, если только конкретно не выбираешь CUSTOM PATH и не прописываешь путь C:\программа1\test.exe.

А мне нужно чтобы пользователь мог выбрать любой диск или С:\ или D:\. А ярлык не получается привязать к test.exe, который будет например в D:\программа1\test.exe.
...
Рейтинг: 0 / 0
Ярлык в CreateInstaller
reware
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Гость_17Подскажите, может кто создавал инсталляцию при помощи CreateInstaller.
Не получается создать ярлык, если только конкретно не выбираешь CUSTOM PATH и не прописываешь путь C:\программа1\test.exe.
А мне нужно чтобы пользователь мог выбрать любой диск или С:\ или D:\. А ярлык не получается привязать к test.exe, который будет например в D:\программа1\test.exe.
Может, тут некорректное написание названия программы. Я довольно давно использую CreateInstall от Кривоногова. Ну, если речь об этом, то во вкладке "Ярлыки" надо указать "Целевой ярлык, Конечная директория" - "Program group", "Имя ярлыка" - по желанию, "Целевой файл, Конечная директория" - "Install path", "Целевой файл, Имя файла" - имя вашего EXE. На вкладке "Вывод" указываем папку типа C:\MY_VFP\KORR30\ROSTOV\INSTALL, куда будет выводиться инсталлятор. На вкладке "Диалоги" пишем путь установки (типа C:\111). Флажок "Защита от изменения пути" снимаем. Да и вроде всё. Т.е. поскольку "Защита от изменения пути" снята, юзер может либо принять ему предложенную папку для установки, либо выбрать что-то своё.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ярлык в CreateInstaller
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр