|
Переменная в календаре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите новичку в какую переменную выбирается дата в стандартном календаре выбранном из activeX. Посмотрел кучу книжек, но нигде подсказки не нашел. Мне надо выбрать дату из календаря и поместить в TextBox а форме. Буду благодарен за помощь. Рубей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2011, 11:31 |
|
Переменная в календаре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
РубейПодскажите новичку в какую переменную выбирается дата в стандартном календаре выбранном из activeX. Посмотрел кучу книжек, но нигде подсказки не нашел. Мне надо выбрать дату из календаря и поместить в TextBox а форме. Буду благодарен за помощь. Рубей Ну например так: THISFORM.TextBox.Value = DATETIME(ole.Year, ole.Month, ole.Day) где ole это ссылка на ваш календарь. С уважением, Алексей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2011, 12:08 |
|
Переменная в календаре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕМНИП там ещё есть свойство _value (именно с подчерком в начале, просто "валуе" там нет) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2011, 14:54 |
|
Переменная в календаре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglirЕМНИП там ещё есть свойство _value (именно с подчерком в начале, просто "валуе" там нет) Там - это где? И у кого нет? С уважением, Алексей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2011, 15:36 |
|
Переменная в календаре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aleksey-K, у АктивИксного календаря. Впрочем, утверждать не буду, т.к. в последний раз смотрел на него довольно давно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2011, 15:45 |
|
Переменная в календаре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рубей, Код: plaintext 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2011, 16:00 |
|
Переменная в календаре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Banditos, Спасибо всем откликнувшимся. С переменной даты все стало ясно, но хотелось бы задать еще два вопроса, связанными с календарем. 1. Как запустить календарь, если его повесить допустим на кнопку. Как обычную форму или как иначе ? 2. Почему-то после появления календаря его сетка силно сжата и даже искажена. Кпк исправить этот неприятный внешний вид ? Спасибо за внимание. Рубей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2011, 21:52 |
|
Переменная в календаре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рубей, Не ужели такой сложный вопроc для гуру ? Что-то никакой реакции нет. Если бы я знал ответ, то за мной бы не заржавело. Рубей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2011, 19:24 |
|
Переменная в календаре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Рубей, ActiveX - сильно ограничен, какие есть параметры теми и рулят поэтому внешний вид - как он хочет так и показывается поэтому использование - как он хочет так и отображается посмотри на www.foxclub.ru решения может, что и понравиться PS не гуру ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2011, 20:28 |
|
Переменная в календаре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рубей1. Как запустить календарь, если его повесить допустим на кнопку. Как обычную форму или как иначе ? 2. Почему-то после появления календаря его сетка силно сжата и даже искажена. Кпк исправить этот неприятный внешний вид ? 1. С помощью формы, на которой расположен Ваш календарь. 2. Размеры календаря устанавливайте сами на той форме, с помощью которой вы отображаете календарь. На всяк случай, какой именно компонентой календаря Вы пользуетесь? Мне лично симпатична "Microsoft Date and Time Picker Control 6.0". Есть еще "Календарь 12.0" - но мне не очень, что она много места занимает на форме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2011, 11:20 |
|
Переменная в календаре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Banditos, А как вктивировать календарь, допустим через кнопку CommandButton ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2011, 17:37 |
|
Переменная в календаре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рубей, Создаёшь форму, на ней располагаешь календарик, а из кнопки вызываешь данную форму ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2011, 19:26 |
|
Переменная в календаре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
РубейBanditos, А как активировать календарь, допустим через кнопку CommandButton ? У ActiveX - MS Date and Time Picker Cjntrol 6 (SP4) есть своя кнопка в виде комбобокса. Помещаете календарь на форму. Ужимаете его но желаемого размера. Можно оставить дату, можно оставить только стрелочку. Запускаете форму. При клике по стрелочке открывается календарик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2011, 22:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=70&tid=1584183]: |
0ms |
get settings: |