|
Печать с использованием файла .PRG
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Люди добрые, ПОМОГИТЕ!!!! Есть проблема, я сам оччень слабо разбираюсь в програмировании и соответственно в VFP, но приходится работать с программой, которая сделана с его помощью. Программа - Парус-Общепит, работает под Windows XP. А собственно говоря проблемма следующая: Есть шаблон PRG (прилагается), с помощью которого производится печать чека. Как мне сказали, он сделан под принтер фирмы Зебра, а хотелось бы, чтоб была возможность печатать на других принтерах (к примеру, WTP-150, Epson TM 88II, Samsung SPR-350). С помощью етого PRG-файла при печати получается сплошной бред, одни квадратики и иероглифы. Прошу прощения за такую глупую просьбу, просто оччень нужно, а от разработчиков дождаться решения, всеравно что маны с небес... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2008, 21:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2008, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насколько я понял здесь чисто функция которая подготавливает данные для печати. К принтеру она никакого отношения не имеет. А вот в файлах *.frt и *.frx может быть стоит привязка к принтеру ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garmalat, Таже проблема. Решаю когда сделаю сообщу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2011, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что-то подобное тут уже просвистывало... кажись, тут http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=332241&pg=-1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 01:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=68&tid=1584117]: |
0ms |
get settings: |