|
Шрифт в VFoxpro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте Господа! Суть проблемы следующая. Есть база на dbf. Я иногда закидываю данные в базу посредством BDE и TTable. Чтобы не было проблем, я открываю в VFP нужные таблицы, определяется шрифт, затем все хорошо. Я использую один шрифт - как бы избежать этих забеганий? Где VFP указывает шрифт для таблиц? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 13:04 |
|
Шрифт в VFoxpro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RissЧтобы не было проблем, я открываю в VFP нужные таблицы, определяется шрифт, затем все хорошо. Фокс не определяет шрифт, может речь о кодовой странице? Какие-нибудь окошки выходят когда "определяется шрифт"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 13:27 |
|
Шрифт в VFoxpro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поищи в форуме по ключевым словам "кодировка" или "кодовая страница" тут например ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 13:33 |
|
Шрифт в VFoxpro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Riss, "я открываю в VFP нужные таблицы, определяется шрифт, затем все хорошо" звучит слишком размыто Шртифт или все-таки кодировка? Или Вам просто принципиально нужно чтоб на экране ВФП содержимое таблиц было именно в Ариал 8 к примеру? И что значит "открываю"? Непосредственно открытие таблицы юзом или например, ее показ на экране броусом? Если вопрос касаемо конкретно именно шрифта на экране, то Вы всегда можете указать шрифт на объектах формы или BROWSE ... [FONT cFontName [, nFontSize [, nFontCharSet]]] . Если не то - то скорей всего вопрос все же в кодировке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 13:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=67&tid=1584064]: |
0ms |
get settings: |