|
открытие и удаление привязки файла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
файлик принадлежит другой базе, я его пакую и передаю на другой комп. Назовем его SP.dbf и когда я в программке, на другом компе говорю BASESP=MPP+[SP.DBF] *MPP путь к папке USE &BASESP. то у мне фокс есессна говорит - База данных для таблицы SP.dbf не найдена и спрашивает найти связку (Locate) или удалить связь файла с базой (Delete)... мне надо удалить и приходицо лапами жать удалить.. мона как-нить заставить его это делать самому ? Пардон, если коряво объяснил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 04:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сначала копируешь: Код: sql 1. 2.
Потом пакуешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 06:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эм, я конечно прошу прощения.. но селект не сделается, пока не будет use вроде бы, ибо файлик физически не в проекте этом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 06:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пардон, че т я не подумал про FREE TABLE =)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 09:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima TСначала копируешь: Код: sql 1. 2.
Потом пакуешь. Да.. мой косяк, не сказал что на исходных базах освобождать таблицы низя. Надо работать с полученными. Пардон, ща тока понял что Вы имели в виду )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если в исходной базе данных нельзя ничего менять в процедуре создания копии, то факт того, что таблица включена в контейнер базы данных определяется по значению одного байта в заголовке таблицы. Позиция этого байта вычисляется по следующей формуле x - 263 x - это позиция начала области данных (содержимое с 8 по 9 байтов заголовка таблицы. Читать справа-налево) Если значение этого байта сбросить в 0х00, то такая таблица интерпретируется как свободная. Подробнее о структуре таблиц можно почитать здесь Структура табличного файла (.dbc, .dbf, .frx, .lbx, .mnx, .pjx, .scx, .vcx) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 15:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=64&tid=1583929]: |
0ms |
get settings: |