|
Remove Table
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Remove Table - Вытащил все таблицы из базы. Транзакциями, длинными именами и пр. не пользуюсь, а обслуживать свободные легче вот и решил все сделать свободными. После вытаскивания, на 12 серверах все нормально - работает как работало. А на 2-х серверах скорость упала в 6 раз. Куда копать? Сервера все одинаковые, версия фокса тоже 9-ка с сервиспаками. Просто ума не приложу, все как будто стало тормозить.. Но общее время переиндексации не изменилось(!). Время же работы пересчетов упало в среднем в 6 раз. Оптимизиция включена естественно, да и прога единая на все серверы. Скопировал на всяки случай заново и фокс и прогу. Может быть в БАЗАХ что-то есть и я зря отключал? База осталась где и была, только пустая.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2012, 17:41 |
|
Remove Table
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никак не должно повлиять исключение из контейтера БД. Ищи проблемы в софте серверов, настройки ОС, антивирус и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2012, 17:44 |
|
Remove Table
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не выдержал напора сисадминов, что с серверами порядок. Вернул все таблицы назад в базу. Скорость вернулась!! Опять все летает!!! Я в шоке. Разница примерно в 6 раз.. Всем можно сделать вывод! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2012, 07:20 |
|
Remove Table
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MaestroEvПосле вытаскивания, на 12 серверах все нормально - работает как работало. А на 2-х серверах скорость упала в 6 раз. MaestroEvВернул все таблицы назад в базу. Всем можно сделать вывод! Какой вывод? что без контейнера в каждом шестом случае будут тормоза? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2012, 08:24 |
|
Remove Table
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На днях один клиент обратился: говорит моя прога стала жутко тормозить, по логам реально то что было 3-5 сек стало выполняться больше часа. Работает по сети в файл-серверном режиме, все усугублено линуксом и вайном :) Клялись и божились что ничего не меняли у себя. В итоге выяснилось что включили на сервере синхронную запись, отключили опять залетало. Это я к тому что твои админы не пытались в проблеме разбираться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2012, 08:52 |
|
Remove Table
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima TMaestroEvПосле вытаскивания, на 12 серверах все нормально - работает как работало. А на 2-х серверах скорость упала в 6 раз. MaestroEvВернул все таблицы назад в базу. Всем можно сделать вывод! Какой вывод? что без контейнера в каждом шестом случае будут тормоза? Не.. на остальных просто незаметно было замедление (серверы мощные), а так замедление было везде. Вернул все в базу - все опять заработало быстро. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 17:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=62&tid=1583851]: |
0ms |
get settings: |