|
Cross-tab Wizard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему в 9.0 не получается создать мастером перекресный запрос? на последнем этапе выдает большую ошибку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2011, 22:54 |
|
Cross-tab Wizard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приведите текст (или изображение) ошибки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2011, 12:28 |
|
Cross-tab Wizard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВладимирМ, пишет так: ваша база данных открыта в эксклюзивном режиме. Excel не может создать Pivot-таблицу...пожайлуста, выберите другую базу данных или закройте мастер или откройте заново базу данных. я переоткрыл на одном ноуте, заработало А на другом уже нет, какая-то нестабильная работа. причина не понятна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2011, 00:22 |
|
Cross-tab Wizard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
перекресныйзапросВладимирМ, пишет так: ваша база данных открыта в эксклюзивном режиме. Excel не может создать Pivot-таблицу...пожайлуста, выберите другую базу данных или закройте мастер или откройте заново базу данных. я переоткрыл на одном ноуте, заработало А на другом уже нет, какая-то нестабильная работа. причина не понятна. Может тут ключевое слово "Excel", то есть необходимо наличие "правильной" версии Офиса от мелкомягких? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2011, 11:13 |
|
Cross-tab Wizard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы не перепутали построители? Cross-tab Wizard ничего в Excel не выводит. Результат его работы - это файл QPR, который формирует курсор (временную таблицу) Тем не менее, текст сообщения об ошибке надо понимать буквально. Вот что написано, то и есть. Только надо правильно понять, что именно пишется в сообщении. База данных - это контейнер базы данных. Файл DBC Таблица - это отдельная таблица. Файл DBF. Таблица может быть как "свободной", так и включенной в контейнер базы данных. Есть взаимные ссылки с DBC. Так вот, если таблица включеная в контейнер базы данных, то для того чтобы ее открыть необходимо предварительно открыть этот самый контейнер. Уж и не знаю, каким именно визардом Вы воспользовались, но, вероятно, Вы указали, что промежуточный результат расчета (таблицу) надо включить в контейнер базы данных. И этот контейнер открыт в режиме Exclusive. Решение проблемы очевидное. Надо открыть контейнер базы данных в режиме Shared. Ну, или в файле конфигурации config.fpw (это обычный текстовый файл) сделать настройку EXCLUSIVE = OFF ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2011, 18:42 |
|
Cross-tab Wizard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВладимирМ, Большое спасибо, причина нестабильной работы ясна. все создается! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2011, 20:04 |
|
Cross-tab Wizard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
перекресныйзапрос, Есть еще маленькая проблема - построение ехе-файла арр файл строится без проблем, далее строю ехе- он построился запускается и сразу же сварачивается. т.е. запуск через ехе НЕ Работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2011, 20:23 |
|
Cross-tab Wizard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
перекресныйзапрос, read event? модальное окно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2011, 22:16 |
|
Cross-tab Wizard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alextashk, не понятно мне я пишу в командВиндов - билд арр, потом билд ехе - екзешник откомпилился когда запуская его, он сразу сварачивается -- через 0.0001 сек.. вот проблема ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2011, 00:34 |
|
Cross-tab Wizard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
перекресныйзапросalextashk, не понятно мне я пишу в командВиндов - билд арр, потом билд ехе - екзешник откомпилился когда запуская его, он сразу сварачивается -- через 0.0001 сек.. вот проблема А про READ EVENT случайно не забыл? Или не знал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2011, 09:06 |
|
Cross-tab Wizard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IgorNG, никакой read event не использовал пишу build exe "путь" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2011, 15:28 |
|
Cross-tab Wizard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
перекресныйзапрос, Ну так почитайте про READ EVENT - это некая точка останова программы. А без нее у вас и смаргивается. И не забыть при выходе из программы CLEAR EVENT :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2011, 15:43 |
|
Cross-tab Wizard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
перекресныйзапрос, Можно глянуть здесь http://forum.foxclub.ru/read.php?32,177189,177191#msg-177191 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2011, 15:57 |
|
Cross-tab Wizard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есть еще один вопрос, как сделать с помощью Create table так, чтобы ключевое поле могло превышать 10 символов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 15:27 |
|
Cross-tab Wizard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
перекресныйзапросесть еще один вопрос, как сделать с помощью Create table так, чтобы ключевое поле могло превышать 10 символов? А в чем тут сложность ? Код: sql 1. 2.
или так Код: sql 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 23:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=61&tid=1583803]: |