|
Как узнать Из VFP номер таблицы в WORD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть шаблон Word, он корректируется пользователями, могут добавлять и свои таблицы, мне надо как-то пометить свою таблицу, куда я буду выводить данные, возникли вопросы.., можно ли в Worde задать наименование таблицы(поискал, вроде как нельзя), можно поставить на таблицу закладку или поле(не знаю что лучше), и если потом встать курсором на таблицу, как определить номер этой таблицы, чтоб начать вывод данных в эту таблицу Word... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2012, 11:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
q1w1e1, самый тупой вариант - записать в первую ячейку таблицы ключевое слово. Белым цветом :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2012, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
q1w1e1, а чего не свою сессию Ворда oWord = CREATEOBJECT("Word.Applicaion") И открыть в нем шаблон. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2012, 11:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поспрошайте там и там . WORD\'ом активно занимался ЦЭ (катастрофа) , и поиск по сочетанию ника и слова "таблица/е/ы" дает кое-что для раздумий... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2012, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня есть и так шаблон dot, но он доступен для изменения (шапку поменять, подвал и т.д., по любому количество таблиц изменится...), вариантов становится меньше, наименование диапазона как в Excel, в таблице Word нет, остаётся одно, перейти в таблицу, которую я помечу, я перейду, встанц на эту таблицу курсором, как узнать номер этой таблицы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2012, 11:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=53&tid=1583492]: |
0ms |
get settings: |