|
Проблема с memo-полем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день всем! Я извиняюсь, я уже задавал подобный вопрос, но у меня не получается все равно это сделать: я считываю Мемо-поле в переменную. Как я могу посчитать кол-во строк не используя Memlines(per) - т.к. она считатает не правильно. Подскажите пожалуйста алгоритм и как считывать перевод строки (как учитывать). Большое спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2012, 15:55 |
|
Проблема с memo-полем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
выложи табличку с твоим мемо-полем. Дело не в Memlines() а в том что кривизна записана в мемо-поле, надо кривизну сначала править а потом Memlines() вызывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2012, 19:51 |
|
Проблема с memo-полем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
memlines завить от установки MEMOWIDTH - так всю жизнь было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2012, 20:00 |
|
Проблема с memo-полем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alines - не предлагали еще ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2012, 20:01 |
|
Проблема с memo-полем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте Dima T! Большое спасибо Вам за ответы. Будьте добры сообщите пожалуйста, если не трудно Ваш e-mail я Вам Вышлю своб таблицу. Спасибо большое заранее! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2012, 19:32 |
|
Проблема с memo-полем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сюда выкладывай (снизу под кнопками есть "Приложить файл"). Всю таблицу не надо, скопируй одну запись, которая неправильно считается: Код: sql 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2012, 07:11 |
|
Проблема с memo-полем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Memowidht менять пробовал как выше предлогали? Код: sql 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2012, 07:19 |
|
Проблема с memo-полем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Высылаю таблицу даже всю. Ничего страшного в показе данных нет - тем более - еще пока может до пишу данные. Dima_T: set Memowidth To 8191 я так не пробовал - так как я не очень понял - я пробовал to 110, а зачем так много......? Посмотрите пожалуйста таблицу: поле это per5. Но есть проблема, а может у меня все так заполняются криво, тогда подскажите пожалуйста как это подправлять. Спасибо большое заранее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2012, 09:58 |
|
Проблема с memo-полем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dima_18Высылаю таблицу даже всю. Ничего страшного в показе данных нет - тем более - еще пока может до пишу данные. Мемо забыл выложить. Они в файле obsled.fpt Одну запись с одним полем смотреть проще, просто правило хорошего тона: не надо грузить других лишней информацией. dima_18set Memowidth To 8191 я так не пробовал - так как я не очень понял - я пробовал to 110, а зачем так много......? Это максимум, хуже от него не будет. Вдруг у тебя в одну строку больше 110 символов напишут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2012, 10:11 |
|
Проблема с memo-полем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
досылаю - извиняюсь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2012, 10:32 |
|
Проблема с memo-полем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все правильно Memlines() показывает: Код: sql 1. 2.
у тебя есть строки длиннее 110 символов, например 4-я запись две длинных строки: Строка1: Наблюдается в КЦ ЯОКБ с 2008 года после проведенного стентирования ВТК от 09.06.2008 г. В послеоперационном период и в дальнейшем симптомов стенокарди не отмечает, физические нагрузки перености удовлетворительно. Строка2: Из др. заболеваний- Гипертоническая болезнь много лет, на терапи достигнута нормотензия. Атеросклероз БЦА. Псориаз , устойчивая ремиссия..Хр. панкреатит, стеатз печени. Принимает бисопролол 5 мг, престариум 5мг,аспирин кардио 100, крестор 10 мг . Если считаешь что это не две а больше строк, то напиши как по твоему должно произойти разбиение на строки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2012, 10:51 |
|
Проблема с memo-полем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima_T, если Вы не против разрешите мне еще и кусок текста выслать на Ваш адрес пожалуйста и полнее объяснить свою проблему. Коли Вы не даете адрес - может плиз напишите мне сообщение на мой e-mail: kulikov_d_a@mail.ru C нетерпением жду от Вас сообщения. И я ответом если можно напишу свою мысль и проблему. Спасибо заранее большое ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2012, 11:05 |
|
Проблема с memo-полем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dima_18Dima_T, если Вы не против разрешите мне еще и кусок текста выслать на Ваш адрес пожалуйста и полнее объяснить свою проблему. Коли Вы не даете адрес - может плиз напишите мне сообщение на мой e-mail: kulikov_d_a@mail.ru C нетерпением жду от Вас сообщения. И я ответом если можно напишу свою мысль и проблему. Спасибо заранее большое Написал. А чего тут стесняешься свою проблему описать? Сделай простенький пример: делаю так получается - так, а надо так. Я ж не истина в последней инстанции. Может кто чего лучше меня посоветует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2012, 11:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=53&tid=1583481]: |
0ms |
get settings: |