|
Проблема с выгрузкой в excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выгружаю из edit Я сделал следующее: сделал большой квадрат объеденив несколько строк с запасом. встал в шаблоне на выделенный квадрат и нажал : Формат-Строка-Автоподбор высоты и закрыл шаблон. В результате у меня вывелся в этот квадрат надписи с большими пропусками между строками очень разреженно. И никакой автоподбор не выполняется. Может я что не так делаю. У меня 2003 офис. Формат ячеек я делаю следующие настройки на этот квадрат большой - выравнивание: по горизонтали: по левому краю (отступ) по вертикали: по высоте (отступ) Переносить по словам. Направление: слева направо Помогите пожалуйста - я в полном унынии - даже и не знаю что теперь делать. Заранее большое спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2012, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dima_18, Многа букв Будьте проще: исходные данные проблемный код необходимый результат и люди потянуться с ответами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2012, 06:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
большой квадрат объеденив несколько строк с запасом. встал в шаблоне на выделенный квадрат это зачем? Excel может и в одной ячейке все раздвинуть... вот так попробуйте: по вертикали: по верхнему краю формат: общий ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2012, 07:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dima_18, Хотя я бы делал примерно так: прочитал мемо-поле и в цикле по вхождениям CHR(13) выделял строку и, если она не пустая, писал ее в отдельную ячейку (в столбец). Формат ячеек можно потом, когда все выведешь и будешь знать номер первой и последней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2012, 13:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=53&tid=1583480]: |
0ms |
get settings: |