|
вопрос не втему: Куда поступить учиться?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Куда поступить учиться? посоветуйте кто чо знает! буду очень рад. &) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2004, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
возможно учебные заведения связанные с програмированием ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2004, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если на программиста, то лучше конечно в НГТУ или в НГУ (хотя и если на другую специальность, то тоже лучше туда поступать). Эти два института, вернее университета, всегда будут очень высоко котироваться. Но если честно, гуманитарное бразование в НГТУ заметно хуже, чем техническое. У меня подруга там учится на менеджера, да и от других тоже наслышан об ихнем гуманитарном образовании. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2004, 07:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поступай в Радик (ТРТУ - Таганрогский Радиотехнический Университет). Я там 6 лет был и мне понравилось! спецуха - 2204 - программер www.tsure.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2004, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не трать напрасно время и деньги. Купи или нарисуй себе сам диплом и ближайшие три года практикуйся самостоятельно, почитывая и поглядывая, спрашивая и проверяя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2004, 20:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тебя бы в твоей пятилетке за такое... :-) Не слушай "Героя", BeeTLe.ru! ВУЗ не только специальности учит, а и многому другому (без чего - ничего...). Есть, конечно, и предметы не ахти, но и они по большому счету не помешают. Поверь на слово (пока сам не поймешь). Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2004, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очень активное обсуждение этой темы идёт здесь: http://sql-ru.corp.parking.ru/forum/actualthread.aspx?bid=9&tid=97329&pg=-1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2004, 09:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я буду поступать в унивеситет греции ) http://ellinika.at.ua ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2011, 02:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поступай в академию САФБД - http://safbd.ru/ - у нас дают очень хорошее образование, можешь не сомневаться, вот я уже на последнем курсе и буду поступать в магистратуру, а потом в аспирантуру. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2012, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кулики-некропостеры хвалят свои болота. Топикстартер либо закончил уже вуз (с 2004 года то), либо это ему не дано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2012, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Герой XIV-ой пятилеткиНе трать напрасно время и деньги. Купи или нарисуй себе сам диплом и ближайшие три года практикуйся самостоятельно, почитывая и поглядывая, спрашивая и проверяя. Диплом рисовать смысла нет. Главная фишка чтобы стать программистом понимать что ВУЗ это абстрактная среда. Задача вуза - выпусить людей обученых одинаково. Одинаковое обучение - делает людей одинаковыми. Поэтому стратегия - поступить в левый вуз где не мешают учиться самому. Выбрать предметы на которые Вы вообще забивать будете. И наслаждаться обучением, и тем что учите то что Вы учите что любите, а не то что предусмотрено программой пятилетки ВУЗа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2012, 15:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=49&tid=1583355]: |
0ms |
get settings: |