|
FoxPRO 2.0 + солдат срочник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вощем ситуация срочная, начнем с того что я срочник))) Имеетса программа UMC(учет Мат.Ценн) предположительно на FoxPRO 2.0 LAN . Я ее приложил ниже в архиве, вощем не открывается база данных, которая пздц как должна открытся. Я не Писарь - но солдат, программы сам никогда не писал и переписывал а Боевая задача стоит, поэтому прошу разобраться как ее починить, парни очень прошу) Вообщем работать должно что: Открываете UMC.exe -> учет МС -> учетная карточка -> учет 2012 ->!!! (NOT a DATABASE FILE) !!! ... вот здесь то и должны запросить номер секции , в которой нужно указать № 8 и все толжно самим собой дальше работать .... и что здесь и как, я немогу разобрать P.S. я надеюсь найдутся програмисты которые тоже служили, поймут и помогут!+++ http://webfile.ru/6198861 пароль к архиву 123 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2012, 14:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Солдат ВВС, Загублены 2 базы: 1. C:\UCHET\UK.DBF 2. C:\UCHET\UMC\8\MC8 12.DBF Восстанови их и будет тебе Счастье ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2012, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Солдат ВВС, если не можете сами восстановить таблицы - то вот: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2012, 19:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, ЗДОрово! Базы открылиссь! Капитан вУхОдуй будет доволен. Секции функционируют за исключением 8-ой, пишет Not a database file Андре,посмотри пожалуйста еще раз секцию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2012, 09:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Солдат ВВС, Держи базы. PS Тебя не посОдют за разглашение? Да еще и на весь мир. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2012, 11:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Jonny540, Я твой фаил с 8 секцией скачал, копировал с заменой - Not a database file Нуу чтоо еще может быть то? 8я секция повреждена была? Посмотри пжлста еще раз она как не работала так и не работает. P.S. а вот эти базы можно чемнибуть другим Юзать? прога то 97ого года,мб чтонибуть под win7 уже есть или писать надо??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2012, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Солдат ВВС, А так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2012, 15:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Jonny540Солдат ВВС, BBC - British Broadcast Company разглашаете инф-ю потенциальному противнику :) есть VFP9 - его можно даже не ставить - переписать 3-4 файла зы после починки таблиц - обычно надо переиндексировать обычно меню нет обычно в прогах есть меню - индексация (ренидексация) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2012, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Солдат ВВСЯ твой фаил с 8 секцией скачал, копировал с заменой - Not a database file Нуу чтоо еще может быть то? 8я секция повреждена была? Посмотри пжлста еще раз она как не работала так и не работает.8 секция работала еще в первоначальном варианте. Покажите порядок действий, приводящих к появлению сообщения... Солдат ВВСP.S. а вот эти базы можно чемнибуть другим Юзать? прога то 97ого года,мб чтонибуть под win7 уже есть или писать надо??? Другое дело, что никто заморачиваться этим не будет. И тут дело не в том, что сам интерфейс (любой) можно быстро и красиво написАть. А проблема в выходных формах и справочной информации, они у военных практически всегда под грифом. Плюс парк используемой техники. Плюс бюджет на задачу (обычно нулевой ). Соответственно нужно соблюсти условия: разработчик должен быть военнослужащим (хотя бы запаса), с соответствующими допусками; разработка должна ориентироваться на круг имеющегося оборудования и ОС, и т.д. И где вы сейчас найдёте хорошего годного программиста на службе? Который сможет реализовать ПО, способное функционировать 10-15-20 лет без поддержки, выполняя большинство поставленных в ТЗ задач... А в составе МО как-то не наблюдается центра разработок ПО... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2012, 21:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообщем 8я заработала, все вобщем мне стало предельно понятно. Индексация говорит мол File acess denied, просит SECTMC.dbf, я даю ему из папки UMC но все равно доступ к файлу Denied ,у меня winxp ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2012, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Похоже, у вас проблема не в FoxPro, а в другом месте... Вы так и не рассказали, отчего у вас начались падения базы. Только не говорите, что комп завис/вырубился/отключили электричество - а вы "забыли" об этом сообщить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2012, 19:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=49&tid=1583333]: |
0ms |
get settings: |