|
ошибка Class definition Word.Aplication is not found
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Linux+Wine+VFP9+Word Никто не знает, почему(или как) отчёты не сбрасываются в Wordl?, как настроить wine...., под Win7 все отчёты выводятся, а в Wine, пишет, что класс не определён... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2012, 08:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ты установил MS Office в wine? Думаю что нет. Потому и объекта Word.Aplication там нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2012, 08:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тоже самое в виндовсе будет если MS Office не установлен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2012, 08:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На машине две OS Win7 и Ubuntu12.04, всё что для Win, установлено в Win(и офис в том числе.:-( , в Linux ПКМ по приложению и всё работает нормально, неужели надо сносить офис и устанавливать через wine.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2012, 08:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Win7 и Ubuntu - это две разные, то что они стоят на одном компе не означает что одна может что-то запускать внутри другой. Они независимы друг от друга. Если фокс запускается в wine, то и офис должен быть в вайне. только зачем ставить офис в вайн? никто его не ставит, т.к. линукс используют как правило чтоб Win не покупать, покупать же при этом MS Office точно никто не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2012, 08:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чтоб не прегружать машину из одной ОС в другую..., а отчёты в openOffice, как-то не очень.., макросы, объекты Word, Excel, понятней имеют приемственность старших версий, а в опене в одних версиях работает. в других ошибки.., скорей всего я делитант в этих вопросах... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2012, 09:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Могу ошибаться, с вайном мало сталкивался, но как я понял его устройство: вайн это виртуалка внутри линукса, и даже если в самом линуксе стоит опенофис, то он недоступен из под вайна. Повторюсь: могу ошибаться. Лично я вообще отказался от внешних компонентов чтобы в вайне проблем не было, только все родное фоксовое. Отчеты например: писать RTF самому как файл, RTF не сложный формат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2012, 09:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=49&tid=1583326]: |
0ms |
get settings: |