powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Печать объекта Form как картинки
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Печать объекта Form как картинки
mosalova
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
А можно вывести на печать саму форму в виде картинки? кроме кнопки PrintScrn?
например, чтобы потом использовать эту картинку для руководства пользователя или показать заказчику, а он мне там почёркает все и скажет как он это видит.
По-моему в VB 6 такая возможность была.
...
Рейтинг: 0 / 0
Dima T
Участник
...
ArgonS
Гость
mosalovaА можно вывести на печать саму форму в виде картинки? кроме кнопки PrintScrn?
например, чтобы потом использовать эту картинку для руководства пользователя или показать заказчику, а он мне там почёркает все и скажет как он это видит.
По-моему в VB 6 такая возможность была.

ИМХО, никогда такого не делал и делать в будущем не собираюсь. Одними из пунктов "продвижения программы" является разработка и внедрение(пропускаю тестирование т.к. сам им и занимаюсь и оно не имеет отношения к вопросу). Разработка - видение программистом всех аспектов работоспособности программы, учитывая интерфейс пользователя.(к примеру: я делаю интерфейс удобный мне). А с приходом стадии внедрения начинаем постепенно дорисовывать под "изощренных", что б все было по фэншую :), пользователей. И чаще всего все упирается в небольшую передвижку пары другой кнопок. А печатать форму для утверждения руководства - извините, но это бред...
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Печать объекта Form как картинки
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр