|
прилепить процедуру к форме в VFP 6.0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
имеется программа счетчика идентификатора в таблице, то бишь, процедура, делающая последующий номер на 1 больше предыдущего автоматически... все хорошо, программа работает есть форма, через которую заполняется таблица, где этот идентификатор находится так вот теперь квесчан: как сделать так, чтобы форма была связана с этой программой... это делается вроде в свойствах формы во вкладке Method, но как? заранее большое спасибо :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2003, 10:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Brunette Прошу прощения, но что-то очень туманно. Нужен собственный метод формы? В меню form-add method. Все-таки интересно, что должно получиться в результате.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2003, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
возможно я не умею объяснять то, что хочу =) во вкладке свойств формы есть поле Method в этом Методе графа - addrecord вот я хочу чтобы она использвала не default, а user procedure так вот что мне надо в этой процедуре прописать, чтобы она открывала программу счетчика и выполняла ее, заполняя таблицу уфф опять нечленораздельно выражаюсь??? =\ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2003, 00:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Brunette > во вкладке свойств формы есть поле Method > в этом Методе графа - addrecord > вот я хочу чтобы она использвала не default, а user procedure > так вот > что мне надо в этой процедуре прописать, чтобы она открывала программу > счетчика и выполняла ее, заполняя таблицу А форма из базового класса или визардом деланая? Надо будет завтра глянуть, что за зверь такой addrecord. В общем-то прописать просто. Два раза мышью или один раз энтером по надписи 'addrecord', появится окно (кажись в шестерке оно пустое), там пишем: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Ну или можно весь код процедуры в это окошко засунуть. > опять нечленораздельно выражаюсь??? =\ Да нет, буковки вроде понятные :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2003, 01:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=425&tid=1598385]: |
0ms |
get settings: |