|
Дестрой скрина ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я создал проект визардом... если запустить созданный exe и закрыть (крестик правый верхний угол :) ) - вылетает мессага "Вы действительно хотите закрыть...". Как мне вызвать это событие? Например из меню ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2003, 23:48 |
|
Дестрой скрина ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Перехват нажатия крестика в правом верхнем углу основного окна FoxPro производится настройкой ON SHUTDOWN В общем случае, в этой настройке делается вызов пользвательской процедуры, которая и обрабатывает закрытие ON SHUTDOWN DO ProgExit PROCEDURE ProgExit IF MessageBox('Вы действительно хотите завершить работу',4+32,'Выход из программы')=7 RETURN ENDIF * Действия по закрытию программы RETURN ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2003, 11:43 |
|
Дестрой скрина ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А где этот код писать? Вот что не понятно... Где эта настройка ON SHUTDOWN ??? Ведь этот код уже где-то написан? раз он по нажатию на крестик выполняется... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2003, 13:07 |
|
Дестрой скрина ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ищи ON SHUTDOWN где-то в начале главной програмы. А сама исполняемая процедура может быть и в главной програме, или в процедурном файле (команда SET PROC TO <имя проц. файла>) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2003, 13:56 |
|
Дестрой скрина ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Могу только повторить предложение почитать дискуссию http://nsvisual.com/ph/read.php3?f=5&i=54787&t=54687 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2003, 14:03 |
|
Дестрой скрина ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да - это проблема. Неужели так трудно обработать OnShutdowт? Мой проект был создан посредством мастера. При нажатии на кнопку с крестиком в правом верхнем углу экрана выскакивает сообщение типа "Are you realy want to quit?". Начал его искать и нашел только в классах в директории, где лежить Фокспро. Решил дописать свой код прямо туда. Пробую компилировать проект - фокс говорит, что этот файл не является объектным. Посоветуйте, что делать. Визарды - отстой :). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2003, 21:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=421&tid=1598240]: |
0ms |
get settings: |