|
Снова руссификация...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никак не получается руссифицировать Фокс. Последнее, что я сделал это скачал с руссификатор для седьмой версии, в описании которого написано, что следует только запустить инсталлятор у себя на машине и все путем.. Скачиваю, запускаю - результата никакого. Пробовал понять что же он там распаковывает и куда ничего не нашел. Пишет, что распаковываетс в "C:\program files\your company name\default\", но в этой директории, которую инсталлятор же сам и создает ничего не появилось. Стоит Фокс7, ВинХР... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2003, 13:40 |
|
Снова руссификация...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что подразумевается под словами "руссифицировать Фокс"? Насколько я знаю, на сегодня есть только руссифицированные Run-Time - библиотеки. Это значит, что все системные сообщения и пункты меню будут переведены на русский только в готовом EXE. На этапе разработки все по прежнему будет по английски. Для VFP6 руссифицированная RUN-Time библиотека это файлы VFP6r.dll VFP6renu.dll ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2003, 14:47 |
|
Снова руссификация...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для VFP7 руссифицированная RUN-Time библиотека это файлы VFP7r.dll VFP6rrus.dll ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2003, 16:30 |
|
Снова руссификация...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Опечатка: Для VFP7 руссифицированная RUN-Time библиотека это файлы VFP7r.dll VFP6rrus.dll Должно быть VFP7r.dll VFP7rrus.dll ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2003, 17:12 |
|
Снова руссификация...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Понятно. Непонятно только куда эти файлы нужно положить?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2003, 17:42 |
|
Снова руссификация...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В каталог :\WINDOWS\SYSTEM ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2003, 17:55 |
|
Снова руссификация...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все равно ничего не получается. Нашел эти два файла, скопировал их и в WINDOWS\SYSTEM, и в директорию с программой. Перекомпиллирую проект, запускаю ехе-шник на выполнение- все системные сообщения и пункты меню по-прежнему на англ. Может что-то еще? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2003, 18:27 |
|
Снова руссификация...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я так понял, что у тебя WINDOWS XP. Тогда скопируй в System32. Для работы ексешника нужны такие библиотеки: msvcr70.dll VFP7r.dll VFP7rrus.dll Поробуй, возможно будет нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2003, 16:57 |
|
Снова руссификация...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, разобрался. Все заработало. Кстати достаточно только VFP7r.dll и VFP7rrus.dll. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2003, 17:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=421&tid=1598224]: |
0ms |
get settings: |