|
|
|
данныe на Grid при SQL запросе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
здрасте други натнулся на проблему есть форма Form1 Бд MyDb на форме помещен grid в свойстве Grid. ActivateCell пишу Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. и тишина нет данных на Grid ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2003, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Примени этот код в методе INIT для формы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2003, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
действиительно так работает но дает дополнит browse в добавок к форме как от него избавиться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2003, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучше не могу придумать, чем корявое Код: plaintext 1. 2. Обеспечит выстрый выход из BROWSE. BROWSE - это отработанный SELECTом QUERY. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2003, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-моему в любой книге написано что вывод в BROWSE подавляется через добавление приставки into cursor Например так SQL_text="SELECT * FROM LOG into cursor curLog nofilter" И если вдруг у формы default datasession, то надо еще закрыть этот курсор в Destroy формы. use in select('curLog') ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2003, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
даны 2 БД длина бд1- 3 поля длина бд2- 5 полей интерессную вещь заметил в Browse отработке SQL запроса я вижу все поля согласно моего запроса а в Grid только 5 полей по макс. величине одной из БД то есть грид режит результирующий SQL запрос и отображает частично + я вынужден применять KEYBOARD '{ESC}' мой код в thisform.init Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2003, 18:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. thisform.Grid1.RecordSource=NULL - не спасет "отца русской демократии" если на этапе проектирования формы в RecordSource не было внесено никакого значения. Пусть даже пустого. Гланое, чтобы оно не оставалось по Default, поскольку в этом случае в качестве источника данных для Grid будет взята первай попавшаяся таблица на момент инициализации Grid. И дальнейшее изменение источника не приведет к изменению количества колонок 2. Ну тут уже ответил, чтобы не было Browse-окна в конструкции Select-SQL обязательно необходимо указывать опцию INTO ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2003, 20:06 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=417&tid=1598042]: |
0ms |
get settings: |
12ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
40ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
48ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 13ms |
| total: | 149ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...