Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Затянувшиеся проблемы nsvisual.com
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, близкие к Администрации! Что за сложности с Фокс-клубом? Что за проблемы с оплатой? О каких суммах идет речь? Может, провайдера сменить? Или проблема в другом? Если нужна помощь в чем - опубликуйте! Фокс-программеры известны своей отзывчивостью :) Давайте как-то решим проблему радикально! А то то и решения многие я у себя не хранил - на сайт надеялся. И публика там была почище ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема одна на самом деле ... пролопоушил я срок оплаты домена ... потом наконец оплатил, но платеж по вине регистратора не дошел ... сейчас пытаюсь заплатить снова ... думаю через пару дней все восстановится :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой-то свет в конце тоннеля :) P.S. С другой стороны, все к лучшему :). Здесь на первой странице www.sql.ru есть опрос по используемым средствам разработки. В последнее время статистика радовала глаз :) Фоксу до 4 % осталось пяток голосов. Загляните, проголосуйте, глядишь, и поутихнут holy wars ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да уж, пятипроцентный барьер - это нынче актуально. Выборы на носу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть четыре процента! :) Фокса в президенты!!! ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жаль не все наши знают об этом форуме (сам узнал тока сегодня от Aijik), а то мы бы и выше поднялись :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хе-хе :) кто ж знал что голосовать надо :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что делать будем с OflineForum, пробел в обновлениях будет. Ведь не все здесь. Ктото вдругих форумах кто то, вообще ни вкаких, а здесь я так понял много наших. Удастся ли сохранить хоть часть этого форума для FoxClub (конечно не хочется вспоминать таких как Догма. см. предыдущие топики) Предлагаю: Давайте каждый из авторов вопроса сохранит топики и потом при восстановлении FoxClub скинет их на форуме ps под Mike меня форум не публикует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если, кто либо соберет и отправит мне материал для OffLine (в любом виде) я добавлю, к текущему месяцу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в каком формате собирать? DBF или HTML. Может типа опишеш стандарт сбора ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> Жаль не все наши знают об этом форуме (сам узнал тока сегодня от Aijik), а то мы бы и выше поднялись :)) Давайте напишем всем нашим кто чьи адреса знаеет. Рейтинг и поднимится. За одно и форум оживится и помощь кому нужна, а кто "горит" и не знает об этом форуме. Я сегодня хорошо догодался написать Владимиру Максимову и спросить. Спосибо за быстрый ответ Владимир. А то я ткбы и тыкал по 3 раза в день и виделбы отказ сервер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 15:47 |
|
||
|
|