Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
VFP Database ???????????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Работаю на работке, пишу себе радуюсь... 2. В конце работы на флешку проектик и домой.... 3. Дома с флешки на комп, хочу продолжать радоваться, но все хорошо, только проблема: На работе базу (конструктор БД) скомпоновал все таблички, представления, связи - любо посмотреть. Дома все в кашу... Все в разброс!!! В SQL есть диаграммы, там все без вопросов... Можно ли както переносить и красоту конструктора БД в VFP??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2003, 17:27 |
|
||
|
VFP Database ???????????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Картинка" базы данных хранится в файле ресурсов FoxUser.dbf FoxUser.fpt если конечно ты не назначил свой ресурсный файл по SET RESOURCE Уточнить где именно находится тот ресурсный файл с которым ты в данный момент работаешь можно через команду ?SYS(2005) Вот этот-то файл и надо перенести домой вместе с твоим проектом. Чтобы не было вопросов с файлом ресурсов лучше использовать файл конфигурации Config.FPW (это обычный текстовый файл) в котором явно прописать путь доступа к ресурсному файлу: RESOURCE=FoxUser.dbf Однако я уже забросил баловство с красивой картинкой расположения объектов в контейнере. Это еще имеет смысл при относительно небольшом количестве объектов, но когда количество таблиц переваливает за несколько десятков уже ничего непонятно, так что я просто упорядочиваю их по алфавиту и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2003, 17:36 |
|
||
|
|