powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кто сталкивался с базами 1с, подскажите.
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Кто сталкивался с базами 1с, подскажите.
Andrey Pogorelov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Нужно из баз торговли вер. 9.2 вытащить справочник контрагентов (юр. лица)
Это sc493.dbf так вот в нем хранится имя и разная лабуда, а мне еще нужен адрес, телефон. они хранятся в базе 1sblob.dbf связь там очень хитрая но разобраться можно, а вот запись хранящаяся в поле block непонятна, длина 80 символов первыми идут либо число, либо символы через пробелы адрес и самое интересное к концу дописана строчка с названием собственной фирмы но не вся а часть и в каждой записи разная. Если кто сталкивался, подскажите как это обойти, и еще как вытащить остаток товара на складе.
...
Рейтинг: 0 / 0
Dushes
Гость
Привет...
Мне кажется, ты выбрал неправильный подход....сделвай наоборот, передача данных из 1Ц в фоксовые базы, используя объект XBase// Почему я это советую, да просто потому, что сам в свое время попытался разобраться с механизмом клбчей в 1С (в принципе не могу сказать, что безрезультатно), но наиболее выгодный вариант определил для себя использовать XBase.

С уважением
...
Фотография Jimmy
Участник
Самый правильный путь - написать скрипт на языке 1С, который выгрузит нужные данные в таблицу или текстовый файл.

Как написать? Задай в Yandex строку "учебник 1С" и дерзай.
...
Re.Y
Гость
В 1с'ных последних конфигах есть в сервисе выгрузка справочников в текстовый файл
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кто сталкивался с базами 1с, подскажите.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]