|
Глюки Treeview... ну или мои глюки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток! Никогда не работал с OLE и не знаю- я что-то делаю не так, или вирь какой подхватил, или еще что, но такого с родными компонентами лисы не видел. Вообщем жмякаю новый класс->выбираю OleControl->выбираю Microsoft TreeView Control, version 6.0->работаем Свои методы добавляются и работают нормально(ну пока нареканий нет) А вот свойства! Добавляешь->вносишь значение->закрываешь класс Открываешь снова и тут 50х50, что значение свойства изменилось на .T. Пытаешься сменить,а оно неизменяемо, при нескольких фанатичных попытках смены вообще лиса вылетает с ошибкой по адресу... Если свойство ассигн - вероятность такого поведения 100% Программно вроде нормально добавляется Вообщем положил эту гадость на контейнер и в нем добавляю свойства(и асигн тоже), но как-то это не так! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2013, 18:01 |
|
Глюки Treeview... ну или мои глюки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rock-n-roll, Столкнулся с таким же. Только я делал класс формы с Toolbar`ом. Свойства формы созраняются, а Toolbar`а нет. Такого не наблюдается если делаешь форму (не класс). Это походу особенность Foxpro работы с ActiveX компонентами. Исправлять это уже никто не будет, да и не зачем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2013, 16:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=41&tid=1583006]: |
0ms |
get settings: |