|
Проверка условия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите как быть: Есть грид в котором отображаются обследования пациентов, основные поля которые выводятся в грид это vr(номер врача), ser(серия) и polis(полис). Хочу сделать так: Возможность выбрать в Grid2 несколько записей из Grid1 при двойном клике на запись в Grid1. При этом чтобы происходила проверка выбранные записи являются ли записями относящимися к одному и тому же врачу и пациенту. Вчера тут спрашивал как сделать это через чекбокс, но со вторым гридом вариант больше нравится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2013, 08:15 |
|
Проверка условия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Т.е. прошу подсказать как выбранную двойным нажатием запись из грид1 можно вывести в курсор, и когда выбирается вторая и последующие записи проверять условие, которое я описал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2013, 08:21 |
|
Проверка условия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребята, как реализовать следующий алгоритм. В грид выводится курсор temp с полями ser,polis,fio,nam - это сделал. 1. при открытии формы с грид1 курсор temp должен быть пустым и если возможно то в гриде первая запись не должна быть активна, а то она у меня всегда активна по умолчанию. 2. при выборе какой-нибудь записи из грид1 проверить если курсор пустой то занести эту запись в курсор, если в курсоре уже есть запись, то проверить условия Ser,polis,fio совпадают ли с теми что уже в курсоре, если да то занести, если нет, то ошибка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2013, 14:19 |
|
Проверка условия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кот_2013, ответ на 1-ый вопрос в событии DBLCLICK GRID1 Код: sql 1. 2. 3. 4. 5.
ну и потом обработать grid2 3.1. Сделайте активным при открытии не Grid, а какой нибудь другой элемент формы 3.2. одно условие лишнее обойдёмся двумя. Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2013, 20:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=41&tid=1583001]: |
0ms |