|
Изучение_FoxPro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Я хотел бы изучить и создавать БД на FoxPro Многие говорят что он умер. Конечно я знаю что вы его все используете и поэтому за слово умер извините меня. Представ те мне пожалуйста аргументы чем он лучше Access, C# и т.п Легче ли на нем создать базу чем в Access ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2013, 15:12 |
|
Изучение_FoxPro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Странно говорить о сравнении Access и C# Вы ничего не путаете? Неясно. чтовы вкладываете в понятие "создать базу". Я так подозреваю, что это должно звучать как "создать standalone-application". Что касается Acces vs VFP... По большому счету, для начинающего это выгладит практически как одно и то же. В Акцессе вы получите сразу больше рюшечек интерфейса, в Фоксе - больше гибкости в обработке данных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2013, 20:06 |
|
Изучение_FoxPro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, ага. а еще в Access встроена утилита восстановления собственной базы. Правда она не всегда помогает. плюс Access - это шифрация базы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2013, 20:52 |
|
Изучение_FoxPro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фокспро предоставит Вам возможность попрактиковаться в проектирвании реляционных баз данных и запросах SQL. С другой сотороны, уже более 10 лет как основные сервера баз данных имеют встроенные или бесплатные администраторы, в которых можно делать то же самое. С третьей сотороны, постепенно входят в практику нереляционные базы данных. Так что выбор за Вами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2013, 21:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=41&tid=1583000]: |
0ms |
get settings: |