Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
DSN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, можно ли без участия фокса создать/изменить DSN data source? Через фокс он меняется в настройке connection. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2003, 17:39 |
|
||
|
DSN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если понял правильно, можно использовать SQLStringConnect. См. www.connectionstrings.com. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2003, 18:19 |
|
||
|
DSN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если я не ошибаюсь эта функция использует уже существующий dsn. А мне нужно редактировать dsn. Например такая ситуация: Есть база данных, уже для клиента, только .ехе и сопутсвующие файлы, как быть при установки бд на разные компьютеры? Как изменить сервер в dsn? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2003, 21:10 |
|
||
|
DSN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрите решение ODBC DSN Class на UniversalThread ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2003, 21:52 |
|
||
|
DSN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да довольно интересно, но это все равно требует писать надстройку в БД Можно ли как то изменить имя сервера в уже существующем dsn при помощи средств windows? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2003, 23:59 |
|
||
|
DSN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу прощения - дал не то решение. Пару месяцев назад на том же сайте видел другое решение для создания/редактиврования DSN. Найти не могу. Общая идея проста : регистрируются ODBC функции Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2003, 01:37 |
|
||
|
DSN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я понял, что хочется сделать без участия фокса, но недавно сам пришел к такому вот решению Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2003, 04:13 |
|
||
|
DSN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас опять вернулся к этой теме(раньше просто она только в мыслях витала). И пришел к выводу, если все таки в базе надстройку с вводом параметров делать не хочется, то если сохранить без изменений имя коннекта, пользователя, бд ипароль менять можно только dsn. То по моему проще всего не меняя имени dsn изменить его свойства через Control Panel\ODBC Data Source Administrator. Да и в самой базе если делать соответствующую форму проще вызвать этот wizard для формирования dsn. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2003, 19:26 |
|
||
|
|