Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вся жизнь - одни проблемы...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброе утро... У меня сразу несколько вопросов... Кто знает Ole - компоненту Preview-ера похожую на грид... Что б я мог рисовать свои ячейки и пихать туда свой текст и рисунки... И что б она еще и дуплила русский текст... Если кто знает плиз хелп... А моя презнательность была бы безгранична, если бы еще дали ссылку на хелп к этому Ole - компоненту. Еще один Ole - компонент для открывания огромных doc файлов... Без потерь... и смещений... В этих доках куча таблиц и русонков... Если мона, то ссылкой на хелп... Теперь про принтер... Я устнавливаю принтер на любой из списка... А печать идет на DEFAULT принтер... Печать встроенная в Ole - компоненте... Подскажите как это можно побороть... Всем огромный сенкс... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2003, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Установить на момент печати нужный принтер принтером по умолчанию из Fox'а можно используя API-функцию SetDefaultPrinter(для Windows 2000/XP), для всех прочих по ссылке http://www.foxclub.ru/ph/read.php3?f=5&i=28397&t=28387 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2003, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
po2: Неверная ссылка http://www.foxclub.ru/ph/read.php3?f=5&i=28397&t=28387 Если можно, то текс прям сюда кидануть Плиз... А как насчет Ole - компонент. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2003, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О гриде... Тоже было нужно, долго искал, ничего не нашел, решил написать сам... Если интересно, могу скинуть на eMail исходники. (Правда до конца там далеко, но уже чтото похоже на Grid (с многострочными ячейками, с BMP на фоне, каждая ячейка может быть или текстовой, или что-то вроде CheckBox-style, или рисунком (пока в перспективе)). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2003, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про принтер: OldPrinterName=SET([PRINTER],2) o = CREATEOBJECT("WScript.Network") o.SetDefaultPrinter("MyPrn") ........... o.SetDefaultPrinter(OldPrinterName) Про OLE: Многие хвалят FlexGrid, но может быть тебе лучше использовать возможности MS Office. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2003, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FlexGrid не редактируется, при клике на ячейку... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2003, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
po2: Сенкс... Начал осваивать FlexGrid... Очень нужен Хелп... Плиз вышлите на мыло(ignoring@ukrpost.net), или укажите где его можно содрать... lnu: Установи значение TextEdit= .t. И усе будет редактироваться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2003, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 IgorProgrammer Это точно msflxgrid.ocx ? Почему-то свойства TextEdit я не нашел Свойства И в MSDN написано: MSFlexGrid displays read-only data. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2003, 13:55 |
|
||
|
|