|
Вытащить коэффициент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите пожалуйста, у меня есть база данных счетов и таблица с коэффициентами с полями code_mo1, year1, month1, plat1,koeff seLect plat,m_ed as end_month,SUM(cnt_uet) as cuet,grp_sk as N,skind as sk,code_usl as PR,; orgn1 as rgn1,code_mo,iif(extr=1,1,2) as P,; sum(cnt_usl) as C,sum(prin_sum) as S,sum(task_sum) as St,sum(sum_tarif) as St5st,koeff,sum(kd) as K; from nsh1,koeff into dbf rez1171k; where code_mo=code_mo1 and year=year1 and month=month1 and plat=plat1; group by N,code_mo,P,plat,PR,end_month,rgn1,sk,koeff CLose aLL Коэффициент koeff вытаскивается, но в базе счетов есть данные где year<>year1(2012год), а в таблице из которой я вытаскиваю коэфф. данные для 2013 года и поэтому у меня часть счетов за 12год теряются. Как задать условие, чтобы 12 год тоже притягивался, а значения коэффициена у него не было или было нулевое.(Но заданное равенство после where обязательно д.б.таким, т.к для каждой организации по каждой страховой каждый месяц коэфф-т меняется и это действует только с этого года ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2013, 17:21 |
|
Вытащить коэффициент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Olesia_DavПодскажите пожалуйста, у меня есть база данных счетов и таблица с коэффициентами с полями code_mo1, year1, month1, plat1,koeff seLect plat,m_ed as end_month,SUM(cnt_uet) as cuet,grp_sk as N,skind as sk,code_usl as PR,; orgn1 as rgn1,code_mo,iif(extr=1,1,2) as P,; sum(cnt_usl) as C,sum(prin_sum) as S,sum(task_sum) as St,sum(sum_tarif) as St5st,koeff,sum(kd) as K; from nsh1,koeff into dbf rez1171k; where code_mo=code_mo1 and year=year1 and month=month1 and plat=plat1; group by N,code_mo,P,plat,PR,end_month,rgn1,sk,koeff CLose aLL Коэффициент koeff вытаскивается, но в базе счетов есть данные где year<>year1(2012год), а в таблице из которой я вытаскиваю коэфф. данные для 2013 года и поэтому у меня часть счетов за 12год теряются. Как задать условие, чтобы 12 год тоже притягивался, а значения коэффициена у него не было или было нулевое.(Но заданное равенство после where обязательно д.б.таким, т.к для каждой организации по каждой страховой каждый месяц коэфф-т меняется и это действует только с этого года переписать: Код: sql 1. 2.
на Код: sql 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2013, 17:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=40&tid=1582969]: |