Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Help me!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Проблема такая - работаю на фокс 2.5 так вот не могу никак переключиться на русскую раскладку. Приходится пока извращаться на английском, что меня совершенно не устраивает. В чем может быть дело? Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 08:41 |
|
||
|
Help me!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для Win2K, WinXP в реестре: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout\DosKeybCodes] Переменной 00000409=ru Для Win2K \WINNT\System32\autoexec.nt; для WinXP \WINDOWS\System32\autoexec.nt длобавить строку kb16.com ru Перезагрузить комп. Желаю удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 08:51 |
|
||
|
Help me!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VitalyT Не сработало. В Far - переключается раскладка, в Fox - нет :( Может еще что-нить надо сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 09:49 |
|
||
|
Help me!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ваще-то VitalyT по первому пункту праф. У мя так и работает из FAQ'а по Вынь2К (с) В DOS-приложениях не переключается раскладка клавиатуры на русскую, хотя русские буквы отображаются нормально. 1. средствами W2k. Откройте ключ реестра: HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout\DosKeybCodes Измените значение строковой переменной 00000409 с "us" на "ru" В файле С:\WINNT\System32\autoexec.nt пpописываете следующую стpоку: lh %SystemRoot%\System32\kb16 ru. После перезагрузки системы переключение раскладки клавиатуры в DOS-приложениях будет производиться комбинациями Ctrl+Left Shift (английская) и Ctrl+Right Shift (русская). 2. поставьте внешний русификатор, например, проверенный временем RKM v.3.0. Удобнее всего прописать его в файле autoexec.nt (аналогично kb16). Можно взять здесь: http://www.chem.univ.kiev.ua/~adsh/win2k/soft/rkm.php или здесь: http://www.adsh.kiev.ua/win2k/soft/rkm.zip (Украина). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 10:51 |
|
||
|
|