Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Параметрическое вью
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот так создается обновляемое локальное представление CREATE SQL VIEW MyView AS ; SELECT ...Тут все нормально WHERE EVALUATE(?DateField)>=?DATE1 AND EVALUATE(?DateField)<=?DATE2 *WHERE BETWEEN(EVALUATE(?DateField),?DATE1,?DATE2); оба варианта выбирают какую то ерунду, не то что надо. и без EVALUATE() тоже Да даже просто WHERE ?DateField>=?DATE1; не правильно отображает результаты!!!! Чего такое может быть???? Так ему 2 параметра не подсунуть чтоли???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 22:19 |
|
||
|
Параметрическое вью
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. не подходит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 07:27 |
|
||
|
Параметрическое вью
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НЕ подходит, яж писал что без EVAL тоже самое. Второе-мне, как видите надо 2 параметра в WHERE,то есть и поле(даты в данном случае)и задать интервал дат. Так вот как я тока не пробовал, 2 параметра и поле и значение даже так ( WHERE ?DateField>=?DATE1; ), данные выбираются не корректно.... Тока мне стоит явно прописать поле-все нормально. Это что ограничение такое синтаксиса???? в фоксовском SQL или еще потрыпыхаться мне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 08:52 |
|
||
|
Параметрическое вью
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело в том, что параметры - это то,что грубо говоря стоит справа в выражении (не пинайте за некорректное объяснение, но правильнее не могу выразить), а то что ты хочешь сделать - это в T-SQL называется динамический запрос и в VFP его можно сделать: WHERE & DataField = ? DataValue Где ? - это параметр, где & - это макроподстановка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 10:05 |
|
||
|
|